精華區beta DPP 關於我們 聯絡資訊
政治圈娛樂化  是個現象 長的高大俊帥的美男和性感迷人的正妹大受歡迎 比方馬英九現象 沒看到演藝圈這次積極介入台灣總統大選 並發揮重大影響力嗎? 白冰冰、徐乃麟、林青霞等人的助選造成一個風潮 可以預期,未來由演藝圈投身從政的人將增加 外表是最重要的條件之一 我認識一群好麻吉 那些女生平常在一起就是聊些八卦、穿著、打扮、美食之類滴 談到選舉 她們會很直觀的先從外表判斷 於是 謝長廷OUT 蘇貞昌呢! 她們說,頭光光的,跳來跳去,很有趣 結果,她們都把票投給馬英九 也就是說,這跟選情人一樣,外表是先決條件,外表不好的沒人去看你的內涵 未來看黑澀會與棒棒堂長大的人要投票,看外表是很直觀的事 我無意對此下價值判斷,但我覺得要有所因應 政治圈娛樂化 世界潮流 在日本,美女議員非常的吃香,那些女主播改行從政的 都高票當選 在美國,阿諾當選過州長,有演員當總統的雷根作前例在,加州也有議員是演員出身 未來,民進黨提名人選也許要考慮對外表作出要求,並邀請異性來打分數 或是設立175條款之類的(男性參選人身高必須超過175公分) 並考驗候選人的才藝之類的(如長仔吹陶笛、阿輝伯拉小提琴) 來對候選人的質量作把關 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.107.207
DrizztMon:蠻好笑的140.112.101.161 03/25 00:56
spindance:最後一段是來搞笑的吧XD 61.64.89.128 03/25 00:56
YiShenHsieh:先從穿西裝開始會不會比較容易吸引 219.91.75.52 03/25 00:56
Beckhung:這到是真的 未來的選民就是現在的國中生218.165.132.154 03/25 00:56
YiShenHsieh:但是這樣好像不符合DPP的形象@@ 219.91.75.52 03/25 00:57
WinniBear:不見得一定要西裝啦,但一定要有"型" 218.175.25.13 03/25 00:58
chungrew:不會呀!DPP最重要的資產就是創新220.131.107.207 03/25 00:58
WinniBear:不過還是西裝為重。這是現實= = 218.175.25.13 03/25 00:59
chungrew:電視、網路讓形象變很重要的220.131.107.207 03/25 00:58
miaudele:那阿扁是因為像納豆才選上嗎 210.70.157.56 03/25 01:05
YiShenHsieh:他們模仿目標已經轉成馬家人了 219.91.75.52 03/25 01:06
NotEasyToSay:XD以後政治圈就變成失意藝人另一選擇 203.77.67.161 03/25 01:10
functional:DPP的官員嘴巴放乾淨點先吧... 218.166.53.152 03/25 01:12
Escarra:請留意洗板規定。 61.228.169.178 03/25 23:34