精華區beta DPP 關於我們 聯絡資訊
先別噓我!我是真的有這樣的體悟(在洗澡時體悟到的) 現在全球經濟衰退,短期間要復甦很困難,原物料一直在漲,台灣農地大多變成住宅,颱風一來菜價飆漲,台灣哪抵擋得過這波衰退? 美股一直落,全球跟著落,台灣又怎能倖免?? 民進黨卸下這個重責大任,讓一黨獨大的國民黨決定一切 我相信,在這一年內國民黨執政下應該會讓物價平息 因為花錢的跟管錢的都是自己人,就像共產黨一樣人人有飯吃,用國庫補缺口 但是之後呢??還不是愈補愈大洞! 就某種程度來看,民進黨還是很年輕的,年輕就是要衝,台灣民主也很年輕 這次政黨輪替,代表民主往前邁進 ====深耕地方==== 而民進黨更該痛定思痛 好好回到最靠近人民的地方,就如同謝長廷先生說過的,我們會彎著腰傾聽人民的心聲 我支持民進黨的各個天王(或較為高階的) 都該回到地方參選首長 再次深耕地方,就像現在的國民黨一樣,用地方包圍中央 也許這很困難 也許這還是場硬仗 但民進黨不該放棄不該低迷 在哪裡跌倒就該在哪裡站起來 恭賀馬英九當選 恭賀民進黨重新學習的機會來了 不要放棄!!!!!! -- 失控是生活的態度 http://www.wretch.cc/blog/keiiy49 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.170.22
bigcow750422:或許敗選是民進黨解脫的機會呢 220.129.185.99 03/22 22:29
rocksoul:重新開始吧!! 220.137.65.91 03/22 22:30
Seraphy:現在菜價又跌囉~ 台灣要怎嚜倖免? 59.115.193.102 03/22 22:30
Seraphy:菜價不是個好例子 換成油價好了 59.115.193.102 03/22 22:31
keiiy49:我有說是"颱風"時刻!!! 61.216.170.22 03/22 22:31
Seraphy:颱風是天災耶 只要沒有菜蟲一個月就會掉下 59.115.193.102 03/22 22:34
Seraphy:來了 真正需要討論的是台灣沒有生產的東西 59.115.193.102 03/22 22:35
Seraphy:這些要從國外運來的民生必需品上漲的問題 59.115.193.102 03/22 22:35
Seraphy:比菜價嚴重多了 59.115.193.102 03/22 22:36
harei325:要發揮監督力量,民進黨需要更加團結218.166.162.186 03/22 22:35
keiiy49:是!受教了! 61.216.170.22 03/22 22:44
Warchief:深耕好啊!! 203.70.110.91 03/22 23:04
Beckhung:沒錯 要深耕218.165.129.197 03/23 00:23