精華區beta DSLR 關於我們 聯絡資訊
說到價值 最近剛好發生了一件很有趣的事 跟價值有關 但不是$的價值 跟這串目前的討論內容完全不相干的亂入XD ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~亂入分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 上禮拜天氣超好 我跟我家閃光跑去大稻埕看夕陽 帶閃光去大稻埕當然不是我的專利 現場至少也有n對 當夕陽逐漸西下時 好多人拿著好棒的器材開始搖黑卡 整排的人 標準整齊的動作 好像不搖黑卡 不上腳架 就是個異類 站在我旁邊的也是一對情侶 男的也很專心在搖卡 而我們 拿起P50 與 SB800 這兩個很奇怪的組合 玩了起來 結果 我聽到有人在討問為啥會有人拿一台沒熱靴的小DC來配一盞大燈 我才注意到 旁邊那對情侶 男的專心搖卡 而被晾在旁邊的女生 一直盯著我們玩 現場也很多同樣情況的女生 在看我們... 回到家後 我家閃光說 她很開心 玩的很盡興 留下了很多回憶與有趣的照片 我才猛然瞭解 為啥會一堆女生盯著我們玩... 講這麼多 想說的是 一張照片就像明信片一樣 寫上了文字與回憶 才是一張有價值的明信片 除非是要練技術 或是有商用價值 不然沒了文字與回憶 就算背景的圖再美 技術再精湛 也就是一張看過就忘的明信片罷了... 可以的話 多拍拍身邊的人吧 留下身邊所有有價值的回憶吧~ -- 玩相機最幸福的事 就是把閃光拉下來一起玩 http://blog.roodo.com/tookouw http://picasaweb.google.com.tw/tookouw/Taiwan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.239.188
jirohsu:推 有感覺到 05/25 01:46
aquawill:好文好文,寫的真好! 05/25 01:48
NightEleven:確實是亂入XD,不過不帶商業性質的話這篇說的很有道理 05/25 01:50
HITACHI:攝影師是不需要女人的!(淚奔) 05/25 01:53
tookouw:因為他可以自己扮女人!!!!! ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 05/25 01:58
hyzen:樓上好可愛XDD 05/25 02:24
davidlhs:樓樓上講的是日立大, 參見 #180E_JeU 05/25 03:56
ZayRowz:五樓 XD 05/25 10:20