精華區beta DSLR 關於我們 聯絡資訊
自問自答 後來去了數位達人,店員很好心說可以去立福公司試看看(因為他們也沒有現貨可試) 去了立福 技術人員很有耐心地為我解釋metz 15 MS-1這顆環閃的三種觸發方式 1.無線TTL 2.光觸發 3.同步線 尤於gf-1沒辦法TTL,所以只能用2或3 因為我怕光觸發會影響拍照結果 所以選同步線的方式 立福還很好心幫我查了有這顆環閃的店家(還排好路線XD 超貼心) 兩家都在博愛路(抖~~) 不過 這兩家都沒有同步線(冏)和熱靴上的感應器 而且店員都很冏XD 很少人這樣配 後來請店員叫貨 也順利裝上去開始爽爽拍 最後推一下立福的服務! ※ 引述《anorexia (Invisible:Man)》之銘言: : 想要拍口內照 : 剛好有gf1+leica 45微 : 結果實拍時發現口內光源不足所以想入手一個環閃 : 爬了一些文章(很少人買這個閃燈+鏡頭) : gf1好像可以用? : 問題是我跑去xx王,店員居然跟我說不行= = : 又跑去網拍找了店家想試用 : 結果說有現貨、可以試機的店家 : 去現場每個都說要跟公司訂(那還說現貨叫我去試看看= =) : 請問有人有用過這個組合的人嗎? : 謝謝!:) --
lovestayreal:老闆:你有這麼餓嗎?11/05 21:53
winmine:想吃的話其實現在就可以去了(煙)11/05 21:55
a02030606:地震要躲冰箱吧,有食物又有水,死了之後又可以直接當冰11/05 21:55
a02030606:櫃(誤11/05 21:55
uday:五樓愛吃大便........11/05 21:57
uday:幹看錯樓.........襙!6樓愛吃大便~哈哈哈11/05 21:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.207.71
hitsukix:立褔不錯 之前問metz58也很熱心的回答 04/27 18:47