精華區beta DSLR 關於我們 聯絡資訊
第一次在DSLR板發文 請多指教:) 有圖有真相 網誌版 http://vpvp1225.pixnet.net/blog/post/27535660 ---------------------------------------------------- SONY NEX-3出粉紅色的啦!!! 本來就有想要買NEX的我老姐 看到官網上粉色的消息 就馬上衝去訂 行動力超驚人 當天下午才跟我說想買 晚上小粉紅就跟我們回家了XDDD 接著就來開箱一下 關於NEX-3的實機測試可以參考其他的文章 因為我才疏學淺 實在不敢班門弄斧:p 開箱當然外包裝袋開始 我們是在台南北門路的東菱電器行買的 由於買的是公司貨 所以在哪家買都沒差 反正有事找SONY就對了 聽老闆說這台才剛進貨就被我們訂走了XD 正品+贈品 有相機本身NEX-3雙鏡組、兩個保護鏡、一張8G SD卡、副廠電池、皮套、清潔組 買下來是25700元 雖然好像沒有說特別便宜 不過缺貨是殘酷的.....多花一點點也是OK的拉! 主角上場囉 外面是大家都一樣的外包裝盒 不同的是角落上的PINK!!! 開箱囉~~~ 一堆各國語言的說明書 左邊是相機、鏡頭 右邊是傳輸線 朦朧迷霧中的小粉紅出現啦!! 首先是定焦鏡組 不過重點不在鏡頭 是在機身的顏色XD 他的粉色是一種很溫暖柔和的粉色 和GF-1艷麗的櫻花粉是兩個完全不同的路線 在我的電腦看幾乎跟實品無色差 背面也是暖暖暖粉紅色 上面也是粉紅色(阿不然勒XD) 為了比較粉色的不同 我們請出也是一整隻粉粉粉的小桃來當樣本 可以發現小桃是青春活力粉 而NEX是輕熟女溫柔感的粉色 加上外接的閃燈 好像沒那麼可愛了XD 再加個遮光罩一整個沒有整體感 配件應該都要是粉紅的比較搭XD 再來是變焦鏡組 這邊的照片偏亮了一點 實品的顏色是跟上面定焦鏡的比較像唷 產地是泰國的 偷懶不想寫文字XD 基本上都跟定焦鏡的一樣拉 不過搭變焦鏡有一種頭大身體小的感覺 而且因為鏡頭是銀灰色的 讓相機變得沒有那麼可愛了 搭上遮光罩 變成龐然大物的粉紅怪物XD 裝上皮套之後 剩一咪咪的粉紅還在外面 總之就是粉紅色好好看又很可愛 女生來用應該都會收到羨慕的眼光 而且他又是耐看的粉紅色 如果看膩了就拿皮套通通包起來XD 官網上說還有咖啡色的 加上黑白灰紅 總共有六個顏色可以選囉 可惜鏡頭沒有像K-X一樣做成同色搭配就是了 有興趣的人可以參考一下囉 因為缺貨是殘酷的 有興趣的人趕快下手囉XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.160.60
zesonpso:推 11/13 00:49
ruemann:要整套,那把那些不合群的拿去包膜啦XD 11/13 00:52
xxkg:推推 圖文並茂 小桃跟粉紅色NEX放在一起感覺好搭 11/13 00:54
NCK:索尼:要粉紅? 就通通都給妳吧!! http://0rz.tw/viSfb 11/13 00:57
swn1204:口愛耶 11/13 00:58
Powter:剩下鏡頭沒PINK了~~~ 11/13 00:59
fcu6969:超讚的~可惜我的紅色賣不掉...嗚嗚 11/13 01:11
meltinicicle:也太可愛了吧 我是男生連我看了都想買了XDDDDDD 11/13 01:19
tigershark:推~價格挺優惠的呀~ 11/13 01:20
s89279301:下午也去相機王搬了一組還債XD 11/13 01:26
minyann:可是我會想買 5 系列 雖然沒有很多顏色選擇 11/13 10:12
iamempress:好可愛啊!! sony真是懂得拐女孩子的錢><"! 11/13 11:48
sodcoffee:我也好想要漂亮的顏色,為什麼5的新色還不出來呢 11/13 16:22