精華區beta DSLR 關於我們 聯絡資訊
綽 號:吹牛蘇 性 別:男 設備概況:單眼 30D + C 17-55mm F2.8 IS + C 70-300mm F4-5.6 IS + 580EX DC Canon G7 攝影年資:三年 所在縣市:台北 活動縣市:台北 自我介紹:最早以前是用minolta A200...後來賣掉後過了半年買了M D5D 用到最後使用的鏡頭是 S 18-50 f2.8 , M 80-200 f2.8 G, M 100-400 但自從買了G鏡之後...對於D5D無法發揮G的實力感到非常灰心... 尤其是當80-200G在拉風箱時...感覺上面的High Speed隱約落下了淚水 後來就忍痛整套系統賣掉換C家的30D...之所以會選擇C家... 就是看上C家的17-55和70-300還有400L....不過400L因為沒錢所以還沒買 對於自己手上的器材感到非常的滿意...出去旅遊也不算太重... 後來因為30D無法隨身攜帶...就購入了Canon G7...真是讓我感動到痛哭流涕 第一次用到操作這麼便利的小DC...我最喜歡G7的其實是他的ISO轉盤 我對於攝影創作一直沒什麼興趣...玩攝影的興趣主要只是想記錄生活 最近幾個月很想入手底片...遲遲不入手的原因除了錢之外... 還有17-55在底片上不能用...所以可能之後會購入RF吧... 目前有興趣的是Contax T3,Hexar AF,Contax G2,還在謹慎考慮當中... 所以400L又被我拋到腦後去了...感覺我真是太晚玩相機了.... 現在RF停產又被炒得迫名其妙...前一陣子竟然看到月光機要賣18K.... 我想問現在除了Leica CM之外還有在生產的小相機嗎...嗚嗚... 好吧...自介完之後就是自己的相簿和網誌了...請收看吧 相簿 http://picasaweb.google.com/ZomaFeiman 網誌 http://blog.pixnet.net/ZomaFeiman -- 孩子................ 今天我要教你什麼叫真實嘴炮的樸實無華.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.94
inisilver:推一個zoma 再推一個T3 前幾天不是有人賣? 10/02 00:13
dahma:小相機好像只剩下富士在做 10/02 00:19
LoLoLuan:natura classic怎樣? 10/02 00:21
volgarv03:natura black以外,還有TC-1, GR-1, T3, minilux 10/02 00:24
LoLoLuan:聽說TC-1 要兩三萬啊 還很容易壞? 10/02 00:26
Zoma:其實我對TC-1超心動...但真的太難買太貴又怕難修...哀... 10/02 00:27
dahma:TC-1在台灣有得修了~極米BLOG有說到 10/02 00:28
volgarv03:有沒有人打算拿waiwai那顆頭,開模手自動的? 10/02 00:29
volgarv03:既然廠商都聽不到消費者的聲音,我想自己開模 10/02 00:30
inisilver:最近應該會入手TC-1... 10/02 00:33
LoLoLuan:開模手自動是什麼? 10/02 00:35
volgarv03:自己找代工廠開模,訂做可全手動的 自動相機 10/02 00:37
LoLoLuan:定做大概要多少? 10/02 00:42
volgarv03:打算找之前的豬頭問問,他曾開模做相機,但早已捲款潛逃 10/02 00:43
LoLoLuan:好久沒拍 底片了...二十卷拍一年也拍不完.. 囧 10/02 00:49
volgarv03:今年我連數位都沒拍到,都是記錄,沒有作品 10/02 00:50