精華區beta DSLR 關於我們 聯絡資訊
綽 號:JERRY 性 別:BOY 設備概況:NIKON D50 + 18-200 VR +17-55 F2.8 +105 F2.8 VR +50 F1.8 +SB 800 攝影年資:2 YEARS 所在縣市:台中市 活動縣市:中部地區較多,但如果有朋友相約到較遠處也可以。 自我介紹:用DSLR到現在約兩年左右的時間,一開始使用SONY P72,剛開始對相機完全 不熟,剛買P72時對即拍即看的數位相機十分有趣,但當拍照拍久後,卻發現 這台相機太多不敷使用的地方,因此在受訓完開始工作後,便努力做功課了將 近半年,在2005年底買了第一台的單眼D50,當時也沒出D200也沒D80只有D70S 較接近我的預算,但相較之下D50顏色較為討喜,雜訊似乎也比D70S好上那麼一 一點,因此就將D50帶回家囉,使用了半年的KIT鏡後我了解自己大概需求在哪 ,而剛好在我買D50後沒多久NIKON出了D200和一支旅遊鏡18-200 VR,隔年四月 就將這支炙手可熱的旅遊鏡帶回家了,日後就陸陸續續的購入上面的那些配 備,除了對MD拍攝無極大興趣外其他的主題都滿喜歡的,最近購入的一支微距 鏡讓我對周遭的任何小事物都抱著好奇心。 如果中部有興趣的攝影好手希望能夠跟你們一起出去攝影,交流一下攝影方面 的技術與經驗。 小弟MSN為:[email protected] BLOG:http://diary.blog.yam.com/BENZAMG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.111.105
tookouw:嚇我一跳XD 10/02 17:00
chong527:MDPC的朋友耶 ^^ 10/02 18:28
bmwgt2:哇,你真利害被你發現,不知道您是哪位? 10/02 21:14
teajo87a:驚人的 千手觀音 照 ... 10/02 22:07
sim3000:推千手 下次我也要玩 10/02 23:19
sim3000:我也是台中咖了 請多指教 :D 10/02 23:20
nataray:鏡頭群也是很驚人 XDDDD 10/02 23:29
bmwgt2:有空一起出來拍照呀,不然一個人是很無聊的>"<。 10/03 10:22