精華區beta DSLR 關於我們 聯絡資訊
綽 號:錢仔 性 別:公 設備概況:自己用Olympus E系統(想存錢上E-3,但好貴啊~~~) 另外家人有用Canon系統的 攝影年資:新手 所在縣市:台北縣市 活動縣市:不一定 自我介紹:請多指教 其實在板上看一陣子了,終於鼓起勇氣寫自介,請多多指教~ 學習對象:看了板上一陣子了     特別喜歡幾位大大的風格,在這特別加註諂媚一下 希望有機會可以跟你們偷學哈~ XD      RegChen大 : Reg天神(學PhotoCritic板的miau大大稱呼 XD)每次的作品都 有獨特的新意,很佩服!希望有機會跟你一樣拍出有風格的作品!      MikeF大 : 特別喜歡MikeF大大風景作品的超魄力感 sim3000大 : sim3000大的婚紗攝影真的拍的好棒!我好喜歡,以後拍婚紗 就找你啦! XD oscar210大: oscar210大的照片很特殊,都種秋天的感覺是特色,很是喜歡! 個人相簿:痛定思痛,擺脫無名搬家了 〒△〒 現在在 http://blog.pixnet.net/GoldChen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
PttBaikinMan:補個相簿連結吧:) 11/07 09:38
PttBaikinMan:share一下 :) 11/07 09:39
GoldChen:名片檔裡有寫QQ 因為無名前陣子被人騷擾中所以暫時關了 11/07 09:45
GoldChen:等我搬家之後再補上來吧謝謝~^^ 11/07 09:45
Trovaldsa:同家推一個 11/07 17:46
※ 編輯: GoldChen 來自: 125.225.73.251 (11/08 00:51)
GoldChen:樓上大大,我補了相簿連結了 〒△〒 11/08 00:51
GoldChen:至於原本的無名呢? 爛弊了,就給他廢吧!  ̄▽ ̄|| 11/08 00:51