精華區beta DSLR 關於我們 聯絡資訊
綽 號:踢踢 性 別:男 設備概況:canon kissX sigma 17-70mm canon EF 50mm F1.8 canon EF 70-200MM F4L USM IS canon 580EXII 銀燕牌閃燈XD canon QL17 canon EOS50 攝影年資:從前年七月玩小DC,練習一年後買canon kissx。 所在縣市:在高雄市唸書。 活動縣市:全台灣都是主場阿!科科 自我介紹:Hi,大家好,我是胖子,我是踢踢。 今年25歲單身,喜好身高-體重=90~100的黑襪短裙高跟鞋女生XD。 拍攝喜好偏向於婚禮攝影還有動物攝影還有風景, 想學拍人打下基礎,因為我會碰相機的目的是拍人體, 還有拍有特殊性喜好的小眾團體(例如:SM)。 以上,謝謝妳的收看。 -- ═╦═╮ 踢一踢 http://0rz.tw/510uj ╬ ╦─╮╭╦╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮ ║ ╬─ ╬ ╬─ ╬┬┘╬─ ╬─ ╬─┤║ ┐│ │ ╩ ╩─╯ ╩ ╩ ╩└╯╩─╯╩─╯╩ ╯╰─╯╰─╯ γBluename -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.180.141
archvalkyrie:你這是色影師吧 model會想給你拍喔... 04/25 20:01
tetfreeago:每個人想拍的東西都不一樣阿,說出來總比偷拍好吧。 04/25 20:07
sim3000:推推推 XD 04/25 21:13
hgll:海科推XD 04/25 21:56
james1986:身高-體重=90~100.. 那160cm 不就是60~70kg? 04/25 22:35
notpeople:只能推了 推啊~~ 04/25 22:37
deoman43:蓷肥妞殺手! 04/26 00:07
Hyperreality:推你當版主並祝你有妹把! 04/26 01:09
jbking:支持 04/26 04:32
cs12600:tet原來是高雄人.....小小白is..囧 04/26 09:42
ejywar:身高-體重=90~100 那170不就70~80KG了?比我還要重耶... 04/26 16:42
tetfreeago:這沒什麼好驚訝的吧=.= 每個人喜歡的類型都不同阿=.= 04/26 17:07
tetfreeago:還是 我得要跟一般人喜歡的一樣才會比較快樂之類的嗎XD 04/26 17:09