精華區beta DSLR 關於我們 聯絡資訊
綽號 : 在其他版 人叫我"衛生紙"..囧 性別 : 男 設備 : Pentax-km 、Pentax18-55mm kit、Pentax DA 18-250mm f3.5/6.3 攝影年資: 5個月 活動縣市: 中壢 台中 自我介紹: 靠著當兵昧著良心領到的薪水入手了第一台DSLR 目前具方便性的旅遊鏡已經入手 再來就是要開始 為p家的閃銀三姐妹打拼了..!! 加油 我要把你買回家!! 雖然可能沒法讓我的相機發揮到淋漓盡致 鞠躬盡瘁 死而後已的境界 但是至少別讓它呆在收藏家裡面暗自哭泣~~ 現在都以靜物 風景在做練習..還請大家多多指教!!! 有的照片會自己試試後製練習一些軟體用法 也有的是沒經過後製 直接縮圖上傳的.. 相本連結:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yftzeng&book=10 -- 曾經有道閃光出現在我眼前,而我卻... ★jia527 那你跟我交往好了....-.- To jia527: .....天啊 我要把這句當簽名檔XD.. 天啊 為什麼我那時不馬上回"我願意"?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.198.71
vic81324:P家推 02/27 02:01
F7788:其實....不用執著FA LE在數位沒這麼好 而且不便宜.. 02/27 02:05
yftzeng:我想在器材選用上面我還要做很多的功課..現在這樣也只是 02/27 02:12
yftzeng:給自己一個大約的目標 再玩久一點 確定自己要怎麼玩再談 02/27 02:13
yftzeng:器材的選則吧??! 02/27 02:13
aceyalone:嗯!? 現在大家都要發[板友]文了嗎...? @_@" 02/27 05:13
yftzeng:!!這個文該不會是反了板規吧?! 囧... 02/27 05:31
micool:幫推簽名檔 XD 02/27 10:53
MBX:好久沒看到版友文了說~ 02/27 12:57
deoman43:前天一篇...大前天一篇...再來就是去年12月了 02/27 13:03
netspy:今天才和幾位攝友一起到桃園忠烈祠拍照 02/28 21:24