精華區beta DSLR 關於我們 聯絡資訊
綽號 :燈泡 性別 :迷妹可能是比小妹精準的稱呼 設備 :K-x 18-55kit 攝影年資:DC - Olympus μ300 since Jan 2005 BenQ C1020 since Aug 2009 DSLR - Pentax K-x since 3hr ago.... 活動縣市:台南.高雄 自我介紹:第一次有想買單眼的念頭其實已經是2005年夏天的事了(也就是第一次有看得 到拍不到的忿恨之時),一直到最近因為想要衝現場親手拍下最愛網球選手的 身影(就說是迷妹嘛),才真正開始努力打工存錢。 一開始其實鎖定的是D40,停產後目標轉向D60,然後D60又停產時就憤而將目 標轉向C家,本來在450D和500D間猶豫,後來殺出了這個實在很有誠意的程咬 金K-x,考慮許久後還是奔向P家。有人會說:「P家鏡頭又少又貴捏,賣二手 又不好賣。」但橫看豎看C家那些原廠鏡我應該是摸不起,大概也是靠副廠 過活,既然這樣,支援度似乎不是那麼大的問題了(而且DA40 2.8那顆餅乾 好可愛>///<)。至於二手價,我只能說我會陪它終老的。 再來是大家最關心的報價了,地點是台南青年路某家店名跟方向有關的 K-x 18-55kit 紅色水貨 17500 現金價 8G記憶卡 600 送六件清潔組、拭鏡布、讀卡機 共18100 店保一年,終身免費清CCD 網路上他們是寫18300,現場問是18500,現場只剩紅色,沒有我要的白色, 後來老闆紅色要算我18000,本來要成交了,結果我那其實不懂行情的媽瞎喊 17000,最後17500成交(殺價果然是太太們的強項啊XDD)。 開箱圖: http://img69.imageshack.us/i/p1010196h.jpg/ 相簿連結: 還沒有啦 改天再補XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.168.46
addjay :好殺的價錢.... 02/17 20:30
short0220 :我初一買k-x+18-55kit+吹球+清潔筆+威剛8G+sanyo四入 02/17 20:42
howard912 :好殺的價錢....好顯眼的機身....恭喜入手單眼!!! 02/17 20:42
short0220 :充電器組+eni time2100四入 = 18900 02/17 20:42
poppyer :真的殺好大啊. 02/17 20:45
lowlow530 :真便宜 ORZ... 02/17 20:45
Aadia :台南KX推 02/17 20:45
KMT5566 :殺很大 02/17 20:46
craftwork :媽媽好強阿~~~ 02/17 21:04
zivo :P家幫推^^ 02/17 21:22
mutwilly :紅色好看,P家鏡頭也沒貴到哪去(比起以前是貴了些) 02/17 21:24
dinoism :好狠XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/17 21:28
nanhuang :台南P家大力推^____^ 02/17 21:32
Jerome18 :好便宜 02/17 23:15
iamray :K-X一定要推一下~ 亮橙色等待ing~~ 02/18 00:43
Merman19 :恭喜入手!!! 02/18 11:36
GUNDAMGOGOGO:kx推 02/18 11:50
ymhero :p家推 02/19 00:23
dreamseer :我也殺到17500...看來我是個內心躲著一個歐巴喪的 02/19 12:44
dreamseer :的大學生 02/19 12:44
PDCMG :k-x推一個... 02/20 11:02