精華區beta DSLR 關於我們 聯絡資訊
綽 號:小裕 性 別:男子漢 現役機身:Canon 650D 現役鏡頭:EFS 18-55 原廠KIT鏡 拍攝年資:7個月 所在縣市:高雄港都 作品網頁:https://www.flickr.com/photos/111110685@N05/sets 其他網頁:暫無 自我介紹:會接觸到單眼這塊領域是有一次跟女友出遊 女友就跟同事借了一台單眼 印象中應該也是650D 原本覺得用一般的數位相機拍就好 幹嘛還特地借了台那麼重的黑金剛 不用還好 一用...就此對單眼的快門聲念念不忘 之後過了一段時間才購入人生的第一台單眼 一開始拿到還傻傻的用數位相機的方式拍著拍著 之後加入FB一些分享攝影作品的社團&本版 看一些專業的神手分享的夜景&煙火照 真是讓人為之心動 (謎之聲:其實最讓人心動的是人物照 特別是SG...(遭毆 所以開始去書局找攝影書來看 看到有認識的人拿單眼就黏上去問 XD 到昨天為止覺得自己拍的好像有點樣子 目前對鏡頭是還在觀望 畢竟對這塊領域還沒了解透徹 就不知道自己的需求是什麼 未來也會在這邊繼續吸收知識 還請各位專業神手們不吝指教 謝謝大家 --
KANEISBEACH:白痴03/20 10:12
不要罵人 水桶一個月
j022015:哈 白痴03/22 03:14
j022015:啊.....03/22 03:15
l11l11l:哈 一樓好白痴03/22 03:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.27.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1400320206.A.7D8.html
SmonSo:你慘了 前面有個大坑還在等著你~~ 05/17 17:59
Mysex:650d的快門聲慘不忍睹... 05/17 18:46
是唷 我聽過的快門聲也不多 就覺得那個聲音真的是頗銷魂 @@ ※ 編輯: wert3496 (1.173.27.46), 05/17/2014 18:59:28
E6300:快門聲並不會讓你變成攝影大師 05/17 19:19
ASHNA:還有更大的坑呢(推 05/17 19:53
LoveBea:坑會越挖越大的~ 05/17 21:02
neoma:你沒買全幅還會後悔一次 05/17 21:39
yiher:650D推 我覺得他快門聲在初階機裡面算好聽的了~ 05/17 21:48
changmada:對我來說單眼對焦的逼聲和飽滿的色彩最棒 05/17 23:29
toymr:我自己是c家 但n家快門聲確實非常銷魂 歡迎入坑 05/18 00:03