精華區beta DSLR 關於我們 聯絡資訊
綽 號:SKY 性 別:男 現役機身:Nikon D7100 現役鏡頭:16-85mm 28mm 拍攝年資:一年又兩個月 所在縣市:台北市 作品網頁:最近開始整理要準備放在Flickr上了…目前只有一點點 https://www.flickr.com/photos/97210671@N02/ 其他網頁:無 自我介紹:以前看到很厲害的照片,就覺得我也要拍這樣漂亮的照片 但學生沒錢(攤手…就先買類單(CANON A80)練技術好了 等出社會後,因為一次的家族旅遊 決定我要來實現學生時代的夢想......DSLR!!!!! 當時一直在考慮要買CANON還是NIKON 結果最後被NIKON的快門聲給迷惑了(倒向NIKON的懷抱 最後在D600跟D7100中間卡很久…也沒有來問版友,只有稍稍取經…(我錯了orz 最後覺得先從D7100下手好了,當時D600的製塵實在嚇到 結果買完沒多久就出D610!!!!!(登能 現在一直在心中吶喊著…我當時為什麼沒有直上FF(抱頭 這一年多的時間,跟在版上學了不少,也從朋友間學了不少 去年11月初用手機(Nexus4)、類單(GRD4)、單眼(D7100)開始了Project 365 這真的是一個累人的計劃,但朋友間比較資深一點的有跟我說 看得出來我的進步…真的是開心啊(灑花 最後…很高興加入DSLR的行列,希望大家多多指教<(_ _)> ----------------------------- 結果現在開始在猶豫要不要換D610了…(默 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.166.4 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DSLR/M.1410716732.A.AD2.html
tonyii: 一次攻頂有一次攻頂的好逐步升級有逐步升級的樂趣,人生 09/15 01:55
tonyii: 的路也是如此 09/15 01:55
tonyii: 千金難買早知道,一次攻頂後有沒有興趣能堅持下去,也很 09/15 01:57
tonyii: 難說 09/15 01:57
sqr: N家推~~ 09/15 02:16
kiogy: 上D610吧~ 09/15 05:39
ytw8216: 我是剛買D7100,扣掉FF和高iso雜訊外,我不覺得d7100輸 09/15 07:28
ytw8216: 太多;沒用過d610,但比較過d600;d7100的對焦能力真的 09/15 07:28
ytw8216: 讓我很欣賞,不推d610,真的要FF,推d700或d750,用過51 09/15 07:28
ytw8216: 點對焦真的回不去了... 建議等d750上市了,看看評價再升 09/15 07:28
ytw8216: 級 09/15 07:28
pipi5867: 標題沒窮 果然就沒全幅了QQ 09/15 08:12
NewTypeNeo: 要升窮片幅等d750吧~ 09/15 09:38