精華區beta DaCapo 關於我們 聯絡資訊
Small Cherry ~promised bell~ -- 歌:中山マミ 作詞:tororo / 作曲:tororo / 編曲:Angel Note 「D.C.~ダ・カーポ~」 挿入歌 -- 歌:rino 作詞:tororo / 作曲:tororo / 編曲:Angel Note 「D.C.P.C. ~ダ・カーポ~ プラスコミュニケーション」 挿入歌 「D.C.P.S. ~ダ・カーポ~ プラスシチュエーション」 挿入歌 -- 桜舞う並木 夢見たその笑顔 儚げな未来 いくつかの過ち 歩んで来た道 悩んでたあの日々 いつか想い出に 時が変えてゆくから 卒業しても一緒だと 優しい目、微笑 ごめんね背伸びしてる 風景 涙でにじんでく 勇気出せたなら すぐ抱きしめ 離さないで 伝えられるはず、この想いを 君と描いてた小さな地図 二人だけの大切なこの世界の中で 迷わないように 忘れかけていた 泣いていたあの日々 約束したよね 小さな秘密の基地 巡り行く季節 そよ風 やさしく頬くすぐる 今も大切なまま 答えも出せずに迷ってた 君と自転車風うけて 空 羽ばたいて鳥のように 想いを飛ばして 君と描いてた小さな地図 二人だけの大切なこの世界の中で 悲しまないように 勇気出せたなら すぐ抱きしめ 離さないで 伝えられるはず、この想いを 君と描いてた 小さな恋 伝わるはず夢の中の想いはきっと 君と描いてた小さな地図 二人だけの大切なこの世界の中で 歩き出せるように