精華區beta DaCapo 關於我們 聯絡資訊
だからキスのせいね -- 歌:yozuca* 作詞:畑亜貴 / 作曲:猫野こめっと / 編曲:小松一也 「D.C. ~ダ・カーポ~」Vocal albim:Songs from D.C. ~ダ・カーポ~ -- 走り出して 振り向いた坂に 見失う たった1秒のことでも 少しさみしくて 言えない 切なさを 抱えて 笑いかけてるの 女の子なんだ 私だって たまにはね 静に見つめてよ 近づいて キスしたい 指先の温度は 触れそうな頬までの ときめき見てた 行かないで キスのせいね曖昧な態度 なんて 憎らしい奴! あたしを 離さないで おくれがちな 約束に いつも あきれてる 不安なままの恋 友達気分まだ強い? 甘い夢なんて 照れくさくて 伝えたい ことが伝わらない あいたくて すねてみる そんなひとことから ふたりを包む風が 動き始めてる 胸キュンと キスのせいね 優しくしてよね 今は特別がいい! お願い 離さないで 近づいて キスしたい 指先の温度は 触れそうな頬までの ときめきを見てた 行かないで キスのせいね曖昧な態度 なんて 憎らしい奴! あたしを 離さないで