精華區beta DaCapo 關於我們 聯絡資訊
あいあい♥プロテクト -- 歌:紫和泉子(桑谷夏子) 作詞:ゆうまお / 作曲:上松範康 / 編曲:藤田淳平 「D.C.P.S. ~ダ・カーポ~ プラスシチュエーション」Character Image Song Vol.1 -- まぶしすぎる 午後の日差し ジャングルジムの上 恋はまるでシーソーゲーム 楽しいものなんですね あなたにだけ 打ち明けた 秘密のせいで なんだか心が ふか♪ふか♪ふか♪ふか♪踊ります 宇宙のルール このプロテクト 早く 解いて 来てくださいまし 飽きないのは シャケとあなた ぜんぶ ぜんぶ たいらげたい あいあい♥あいあい 長い爪で ナイスキャッチ 地球をレポート 悩みのタネ 雨ふりでも うきうき 相合い傘 手料理なら まかせてね 買い物帰り 微笑みうかべて ぽて♪ぽて♪ぽて♪ぽて♪歩きます 尽きないキョーミ わかりますが のぞかないで あやや…ダメです どの姿の 和泉子でも 見つけだして 守ってね あいあい♥あいあい 宇宙のルール このプロテクト 早く 解いて 来てくださいまし 気が付いたら 大好きでした そっと抱いて つぶやくの あいあい♥love you