精華區beta DaCapo 關於我們 聯絡資訊
こころの笑顔 -- 歌:rino 作詞:畑亜貴 / 作曲:猫野こめっと / 編曲:高良勝治 「D.C. ~ダ・カーポ~」Vocal album:Songs from D.C. ~ダ・カーポ~ -- 追いかけたいのに 気持ジタバタと 足踏みしたままで あなたに飛び込めない だいじな想いを 伝えてみようよ Hurryup! with my love 言葉より 熱く熱く抱きしめたいから もっと好きになる 恋の意味がいつかの私も 今へと changing'myheart うつむきながらも きっとついてゆく 教えて欲しいのは あなたの願う世界 一番奇麗な Ahこころの笑顔あげる smile for you 遠くから 見つめるだけじゃだめ わかったよ for you まぶしくって すぐに目をそらしたのは 嬉しすぎたの singing'myheart 思い出す すれ違ったことを なんだか不思議 どうして二人は何度も出会うの? ごめんね無口で こころの笑顔あげる with my love 言葉より 熱く熱く抱きしめたいから もっと好きになる 恋の意味がいつかの私も 今へと changing'myheart changing'myheart