精華區beta Daan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nztss (DO I MUST ?)》之銘言: : 我一直很想去市圖大安分館唸書 : 可是由於整間圖書館的地理位置有點偏僻 : 建築物又很舊(總覺得廁所會有變態) : 讓我裹足不前 : 想請問有沒有平常都去那唸書的版友 : 在那邊唸書安全嗎? : 會不會有變態、小偷之類的 : 晚上離開時會不會很可怕啊? : 對了對了,五樓閱覽室有冷氣吧? 我覺得不算很偏僻吧 只是有點偏僻 XD 雖然自己也很少去可是沒那麼糟吧(會很老舊還有變態嗎...?) 我都走樓梯一層層看有沒有位子 因為常有很多學生在位子唸書就看看有沒有滿 至於冷氣我覺得沒有很強很怕熱的可能覺得不夠涼 XD 另外無線上網我用過 滿慢的...很慢 我自己都是到國北師(台北教育大學)圖書館唸書 無線上網速度還OK不錯 冷氣也好 -- http://www.wretch.cc/album/freijaking ╬═╗ ╬═╗ ╬ ║╬╔╔═╗╔═╗╔═╗╬═╗╬ ╬ ║║║╔═╣╬ ║╬ ║╬ ║╬═ ╬═╝╚╝╚═╩╚═╣╚═╝╚ ╚║ ╚╝ ╬════════╬ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.110.248
nztss:總共也只有兩層樓而已啊... 07/04 09:55
atsaistar:誤會N大所指的圖書館了,總館在建國南路,印象中也是稱ꔠ 07/04 14:24
atsaistar:它為大安總圖。原來還真的有在辛亥路的分館耶 07/04 14:25
nztss:沒關係^^畢竟我想問的這家能見度實在是很低... 07/04 14:26
nztss:真的都沒有人去嗎? 07/04 20:12
vecks:借問 國北師圖書館是押個證件就可以進去自修了嗎? 07/08 00:06
mnmnqq:國北師的自修區不用押證件 07/30 18:32