精華區beta Daan 關於我們 聯絡資訊
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ 暱稱 bellms31 身高 179 體重 70 性別 Male 星座 獅子巨蟹 (一個很奇怪的星座,因為生日剛好在兩個星座的交界啦>"<) 血型 O型 興趣 看動畫、打電動、打羽球、下象棋、聽音樂 生日 7/23 年次 民72年次 住家 在大安國宅 國小 金華國小 (應該不會跟我一樣念這邊吧?!) 國中 中正國中 (因為以前戶籍不在這邊嘛~) 高中or五專 建國中學 大學(學系年級) 長庚大學醫學系六年級 常出沒地點 大安森林公園、永康街美食、通化街夜市、市立圖書館 喜歡大安區的 機動力強、方便性佳、有很多好吃的和好玩的!! 座右銘 能夠一次做完一件事的,就最好不要分兩次做 相簿連結 呵呵~大家來信交換啊~ others 很高興能認識版上的大家喔~雖然我才搬到這邊不到三年,但是, 我真的覺得大安這邊既方便又很可愛!! 每次週末回家時我都會在大安周圍走走、逛逛夜市、大安森林公園 想念點書的時候就跑去市圖,想打球時就跑附中, 想去別的地方附近就有捷運可以可以搭~ 總之真的是一整個很棒呢!! 現在真是深深的喜歡上這邊了!! ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ -- ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁╴╴╴╴▃▃ █████████████████████████o ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▅▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.186.227
sc0725:獅子推 XD 02/24 14:19
umd9qeo:推喜歡大安區!!XD 02/24 16:25
lvben1:巨蠍男~聽說很Nice~ 02/24 20:35
※ 編輯: bellms31 來自: 123.195.186.227 (02/25 22:54)
nokapiggy:推想打球就跑附中~ 02/25 23:45