精華區beta Daan 關於我們 聯絡資訊
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ 暱稱 Chris,克里斯,克里獅,小克老克之類的Orz 身高 173 體重 65 性別 男 星座 魔羯座 血型 B 興趣 打球衝浪等各式運動、聽音樂+唱歌、電影電視、上網 生日 12/24 (平安夜耶,整個很驕傲XD) 年次 1980,8年級生...... 住家 和平東路上 科技大樓站附近 國小 台北市 國立台北師範學院附設實驗國民小學 (就是現在的國北教大附小啦) 國中 台北市 大安國中 高中 台北市 成功高中 大學 台北大學 企業管理系 研究所 東吳大學 企業管理研究所 常出沒地點 科技大樓站 大安站 東區 101 喜歡大安區的 便利(要什麼有什麼XD)、居住環境 座右銘 OK啦,反正一切都是最好的安排,太棒了! 相簿連結 http://www.wretch.cc/album/michael7 others 我幾乎是從出生的那一刻開始就定居在大安區了。除了因為當兵曾離開一年半載之外, 還不曾在外地長期住過耶。不過大安區的交通便利還真是無與倫比啊,讓我不管是求學、 出遊搭車的點、甚至是現在工作位置的距離都不會太遠,更遑論生活機能的好了,科科。 居住環境我很喜歡,到處都可以接觸美食更是太夢幻、太銷魂、太棒了! 希望可以藉由這個板,找到以前的同學或是學長姐學弟妹等校友,敘敘舊重溫兒時美好。 當然,更希望認識結交更多同區的鄰居朋友同好們,一起體驗大安區的好(美食?)吧! ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.116.62
ahappiness:東吳企研耶 我是企管系:p 07/10 01:24
freijaking:天阿!! 同國小 同國中 同高中 之推!! 07/10 01:33
freijaking:你幾年次阿 跟我同校12年 XD 07/10 01:34
freijaking:我是成功8字頭的 07/10 01:34
mnmnqq:推國高中學長XD 07/10 15:06
sunnyge:感謝樓上學弟鼎力支持 我是5字頭~一樓的我們也是校友啊XD 07/10 23:00
Ankh:大安成功還五字頭,不推不行~ 07/11 12:24
disco4ever:同國小耶...你是幾年入學的 07/11 17:22
sunnyge:哈~很多學弟喔~我是76年進國小的,距今21年@@" 07/11 20:51
Ankh:啊呀,你是2班的,你是李易璇的同學! 07/12 21:46