精華區beta Daan 關於我們 聯絡資訊
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ 暱稱 檸檬 (Lemon) 身高 看起來普通高 體重 疑似不輕 性別 正港的男人 星座 天蠍座 血型 A+B 興趣 電腦 音樂 電影 運動 寫文章 研究(?) 生日 國父跟我同一天(11/12) 年次 70+2 住家 還沒找到房子(禮拜一就要上班耶!!!來亂的喔!!!) 國小 台中市文心國小 國中 台中市崇德國中 高中or五專 彰化建國科技大學 大學(學系年級) 台中縣弘光科技大學 常出沒地點 以後大安捷運站上班都會經過!!! 喜歡大安區的 銀行很多 很方便= = 座右銘 沒有做不到 只有不想做 相簿連結 至從無名被砍後 就再也沒使用 others 原本台中人的我 因為公司的調度 必須北上工作 就在明天開始上班 但我人還在台中 還在找房子租 希望近期可以快點找到 希望別太差 房屋基本條件 就雙人床 該有的家具希望都有 包水 第四台 網路 希望是不要有管理費 有只要全部加一加不要破1萬就好了!!! 因為可能會有人一起住 所以希望別太小(住免錢的) 以後就請各位多多指教 (公司:新逸股份有限公司 四維路上) ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.108.171
awang44:看起來你還不知道台北的房價...尤其大安區 09/22 03:27
sc0725:"/"->"租" XD 09/22 21:59
yishianlee:哈哈我也是這個月底要北上工作,我租兩坪就7500了.... 09/23 01:27
yishianlee:推~我也是從台中來的! 呵呵 09/23 01:27
pcappuccino:大安國有上述條件的套房一萬元內應該都是鬼屋吧! 09/24 00:34