精華區beta DarkChess 關於我們 聯絡資訊
╭─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─╮ │ │ │ │ ││ │ │ │ ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ │ │ │ ││ ││ │ │ ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ │ │ ││ │ │ │ ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ╰─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─╯ 123456789[0勝0敗]vs.1234567890[0勝0敗] ╳╱功能表╲╳╲╱╳╲ ↑←↓→: 移動 : 選子,翻子 enter: 吃棋,放棋  已經解決的:   ╳: 合棋 馬 士 馬 卒 卒 卒 包 象    : 認輸 包 車 車 卒 卒 象 : 換邊 你持紅色棋 輪到 黑子 下 別怕別怕 他算啥米 棋勢為這樣 輪到黑子了 大家嚇到這邊如果你是紅子 你們會怎麼做 哪一方有一定贏的優勢 還是說都是一半一半 對了 我是紅子 結果下到平手了...( ′_>`) 懇請大家說出自己的意見看法 3qqq -- 女:「如果我跟你媽一起掉到水裏,你先救哪個?」 男:「我媽從小在河邊長大,很會游泳,她會救妳的!」 「那你自己為啥不跳下來救我?」女友生氣了! 「我要是跳下去,妳就完了,」男友說:「我不會游泳,我媽肯定先救我.」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.102
susaku:個人認為和棋 因為紅仕要兩隻才能逼退黑士 紅兵也不能有 06/18 00:39
susaku:貼到黑士的情況 這樣黑方將士替換站前線就走不完了 06/18 00:40
voddov:我覺得紅會贏耶.. 不過我不會解釋 XD 06/18 02:11
voddov:黑的應該會被逼到角落輸吧 @@a 06/18 02:13
Palen:紅色必勝 兵不給士吃 雙士卡住對方士即可勝 多一子可走等著 06/18 11:55