精華區beta Datong 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cecile5 (愛跳舞的小舞^^")》之銘言: : 呵呵~延三夜市這邊真不錯,還有賣好吃的粽子^^ : 小舞明天要去買米....請問大同區這邊有沒有傳統的米行阿? : 要論斤秤兩賣的那種喔!! : 不想買大賣場的那種..太大包了,不知要煮到何時... : 請知道的人報一下路吧..... : PS:有沒有人明天要一起逛菜市場的阿? : 我會在延平北路廣達香這邊吃早餐and買菜XD -- 我們家這邊巷口有米店喔 就是可以秤斤重的那種 就在天水路第一化工旁邊巷子這邊 如果不嫌遠的話,可以過來這邊買喔 -- ====== 生命--就該浪費在美好的事物上 ====== 因為愛上自己,所以好用心好用心 為自己活出最動人的人生 小貓的東東 http://photo.xuite.net/vivimei1122 ☆★ 基金★保險☆咖啡☆手機★☆ 找我就對啦~ 。( ^-^ )('-' )( ._.)(^-^ )( '-' )(._. )( '-')( ^-^)( ._. )。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.165.156
cecile5:感謝薇薇美喔!不會遠啦..因為這兩天我都待在大同區這邊:) 05/30 01:49
Whiskas:順便金春發揪個團吧 XD 05/30 02:10
PTTFHK:感覺一樓的還真是曖曖內含光啊~士可殺,不可魯,我來了! 05/30 07:34
cecile5:樓上想太多= =" 我只是教人怎麼煮飯的歐巴桑啦,哈哈哈XD 05/30 12:51
Yvonne0105:金春發牛肉只去吃過一次說 05/30 13:00
vivimei:他的牛肉我覺得不好吃,好硬.又貴..只有那個咖哩醬 05/30 13:51
vivimei:是噱頭,咖哩牛肉的醬還不錯吃... 05/30 13:52
Whiskas:好吧 那去第一化工旁邊的巷子內去討一頓豐富的來吃吧 :p 05/30 16:44
jaymy:/_\ 05/31 06:17