精華區beta Datong 關於我們 聯絡資訊
ID:suwr 性別:男 生日:12/06 年次:1981 身高、體重:167/65 住家:重慶北路&民族西路 國小: 延平國小 國中: 成淵國中 高中職、五專:師大附中 大學、技術學院:中央大學 MSN&E-mail:[email protected] 沒有相簿沒有真相:目前沒有...0.0...有再補囉... 喜歡大同區的原因:雖然五歲前是給新竹湖口外婆帶大的... 但是記憶的開始...是五歲後的大同區... 容我說句...加波(都這樣叫外婆的0.0...)..對不起... 大同區真的是個好地方...不論交通或是吃住... 交通四通八達... 國中到高中6年只要41號公車... 大學6年飛狗巴士...台北車站到新屋交流道...最快坐過20分鐘... 當兵長庚號及機場專車... 就我觀察... 不論市區或外縣市...幾乎沒我家路口到不了的... 就算真的不方便...火車站...咻~~~一下10分鐘...轉車也很方便... 飲食多樣化... 延平北路...迪化街...民生西路...大龍峒...等等想吃什麼都有... 總之大同區的一切我都喜歡... 住大同區的感覺:因為在中壢待六年...又林口桃園當兵一年多... 已經喜歡上了簡單純樸安靜... 而大同區真的就是這麼簡單純樸安靜... 現在往往要我去別區逛街...吃飯...還真的讓我很被動及不習慣... 最後...期許住在大同區的大家都能心想事成... 另外... 從我高中同學七年前天燈許願三峽開麥當勞還是肯德基而成真的真實案例... 如果有朋友也有放天燈的機會... 請幫忙期許大同區中心附近也能開肯德基跟漢堡王... 謝謝囉...XDDDDDD... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.169.148
h452018:我想要肯德基...... 03/25 17:56
imayleave:附中推~ 03/25 18:00
imayleave:中大再推XD (漏看了) 03/25 18:01
※ 編輯: suwr 來自: 218.167.169.148 (03/25 18:04)
hsnu103437:附中推一個 03/25 19:25
havefunnnn:推附中 03/25 21:50
Yvonne0105:大同區真的很棒! 03/25 22:12