精華區beta Datong 關於我們 聯絡資訊
ID:jllli 性別:男 生日:5.28 年次:1986 身高、體重:177、70 住家:延平北路二段,前大有里 里長家樓上 因為父母的因素,偶爾居住在承德路昌吉街口這邊 國小: 永樂國小 顧伶瑛老師 一二年級 游斐雯老師 三四年級 (忘了) 五六年級 我只記得我家有模範生的獎盃 印象中五六年級班上比較紅的同學有 張X涵,鄭X謙,徐寧.....印象中........ 如果以上人名有任何錯字 先在此道歉,畢竟年代久遠...我會馬上更正的 國中: 薇閣國中 高中: 薇閣高中 大學: 輔仁大學 研究所: 在UMD唸MBA中 MSN&E-mail:[email protected] 相簿:http://jllli.spaces.live.com/photos/cns!D5B0752CEFF58D92!205/ 喜歡大同區的原因:親切 住大同區的感覺: 大學四年在新莊唸書,加上自己個性比較叛逆, 雖然距離不遠,但是選擇住在新莊 最近剛畢業搬回來大同區跟家人一起住 唯一特別的感覺是 突然發現住找不到適合的漫畫書店,在新莊有點習慣白鹿洞了 有點不習慣家裡附近的漫畫書店,版上的朋友們要介紹好的漫畫書店給我嗎? 我需要會進很多小說的漫畫店,因為如果進太少會不太能滿足我... ... 我好宅... 最懷念的事務: 永樂國小對面的咪咪笑和哈哈笑 我小時後算是在永樂國小正對面的巷子裡長大的(涼州街72巷) 常常在這條巷裡打棒球,打躲避球.... 也常常跟我媽拿三十元跑去咪咪笑,哈哈笑去抽抽 或者可以蹲在哈哈笑一下午在撈魚,玩四驅車 我超超超懷念哈哈笑的胖胖女老闆,也很懷念一個很漂亮的大姊姊(咪咪笑) 因為這是我的童年 印象中很深刻我小時後的心願是 等我長大之後,要約那個哈哈笑的大姊姊去看電影 結果現在上了大學,回去看,變成了壽司店.... 這是一個很棒的兒時回憶 畢竟現在長大了,有能力也可以約心目中的女生出去了 雖然一切都不一樣了 =..=" But Its a good memory. 純純的愛慕 呵呵..... By the way 最近在準備GMAT,我打算九月份考試 所以在這段期間我幾乎天天跑圖書館 有沒有人也是天天跑圖書館看書的 或者有沒有人也是在準備GMAT的? 可以一起看書! 幫忙顧東西! 一起研究題目,這樣彼此會比較認真 「吾校永樂,立在稻江.....」 「吾愛吾家,大同是我家」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.136.188
unrulyfire:我們走的學長欸~~ 06/29 03:23
vunesa:徐寧很厲害.....是李淑婉老師的資優生女兒 超強 06/29 08:50
eaist:推咪咪哈哈笑! 06/29 08:51
JAS0N55:推哈哈咪咪笑~ 06/29 11:32
wweiting:推咪咪哈哈笑 06/29 12:36
fd1204:你好 06/29 13:18
thjyrsj:我好像看過你...... 06/29 14:14
jllli:順便問一下有各位有沒有去大稻程打籃球的習慣 06/29 15:10
jllli:因為比較少住在大同的朋友,所以想找球友,感謝啦^^ 06/29 15:12
※ 編輯: jllli 來自: 61.229.132.220 (06/29 15:13)
havefunnnn:推一切都不一樣了 純真慢慢消失 06/29 15:16
havefunnnn:我前面有自介 有機會一起來去市民大道吧 06/29 15:17
keyboardmm:推哈哈笑咪咪笑~ 06/29 17:13
JAS0N55:我常去大稻埕打球說@@"其實去久了你就會發現... 06/29 19:17
JAS0N55:常去的都是那些人= ="打久了都認識了^^~改天來個大同區 06/29 19:17
JAS0N55:籃球團吧~>"<雖然小弟我很嫩QQ... 06/29 19:18
animatoo:記得咪咪笑才是胖老闆 06/29 19:45
flperi:推咪咪笑、哈哈笑,還有胡媽媽小吃店!永樂校歌我也記得耶 06/29 19:56
iamsure520:推咪咪哈哈笑 06/29 20:10
jllli:我喜歡大稻程籃球團,一定要加我一個^^ 06/30 00:57
jllli:有沒有大稻程麻將團? 06/30 00:57
jllli:有沒有大道程烤肉團? 06/30 00:57
jllli:對不起我太OVER了~~ 版聚也可以加我一個嗎? 06/30 00:59
dandanny:1986可以念完輔大又出國讀mba 早讀很多阿qq 06/30 02:10
jllli:...現在在唸..我沒有那麼威... 06/30 02:43
n924127:推咪咪哈哈笑 他們賣的炸的小東西不錯吃 ex:豬血糕 雞塊 06/30 11:44
criesinvain:我也在準備AT 可是不懂你已經再唸mba了為啥還要考ㄟ 06/30 20:11
Yvonne0105:版聚要來的話當然歡迎呀:) 06/30 20:57
dandanny:我也在準備AT 可是不懂你已經再唸mba了為啥還要考ㄟ 同問 06/30 22:55
jllli:現在輔大有在推廣一個學程,和四五所國外大學合作 07/01 00:32
jllli:念這個學程,學校可以讓你先就讀,大四就開始讀 07/01 00:33
jllli:但是必須要在畢業之前考到學校要求的AT分數 07/01 00:34
jllli:否則不給予發國外學校的畢業證書 07/01 00:36