精華區beta Datong 關於我們 聯絡資訊
ID:smart0326 性別:男 生日:5/7 年次:1984 身高、體重:178/62 住家:保安宮附近 國小:大龍國小 導師忘了差不多 不過記得給游寶齡跟陳政冠老師教過 國中:重慶國中 只記得李樹琳老師 (誤) 高中職、五專:明倫高中 也只記得何為老師... (想起來真慚愧 原來我以前學生時代的記憶好空白) 大學、技術學院:淡江大學 (差點完成大同區大滿貫 一路幼稚園到大學用走路的上) 研究所:台灣科技大學 MSN&E-mail:[email protected] 沒有相簿沒有真相:懶的用相簿 頂多都放在msn空間上 喜歡大同區的原因:從變成受精卵開始就在大同區了,感覺住在這那麼久, 要幹嘛都很方便沒啥壞印象,這就是好地方了阿 住大同區的感覺:比較淳樸的地方,印象比較深的就是小學跳過孔廟的八佾舞(挺), 還有發獎狀,當時覺得沒啥現在想起來有點驕傲,畢竟這種經驗 很珍貴的,還有因為小學導師是陳政冠老師的原因,男的要會倒 立,女的要會下腰,在下課時間經過我們班前面的話,就會看到 一排男生靠牆倒立的榮景,不知道經過的有沒有覺得很奇怪 囧, 國中的話就是有個大魔王周華美老師,現在也只記得當時很兇就對 了,不過現在想起來都很好玩啦 另外就是發現大同版的原因是在逛PTT看到有人的簽名檔有大同版, 才知道有這個版的...真是巧阿 不然可能都不會知道有這個版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.125.36
jiau:大同區好像沒有大學說 哈 周華美老師是讓人印象深刻的老師 06/30 19:22
chi0302:我覺得我們可能同班耶,我也是給陳政冠老師教 06/30 19:29
chi0302:真懷念那時練六佾舞跟下腰的時光XD 06/30 19:32
smart0326:靠 我誤以為大同大學在大同區 耍笨了 哭哭 06/30 19:40
smart0326:驚!2F 那有可能喔 沒想到還能找到小學同學 哈哈 06/30 19:43
smart0326:話說小學同學根本都完全失聯了 可以加msn來聊聊阿 06/30 19:45
ZETTPOTATO:我也給李樹林老師教過 不過我小你一屆 06/30 19:49
ZETTPOTATO:應該還記得大顆雄吧XD 06/30 19:49
smart0326:是國中的嗎 如果是 有印象 超大一隻~~~ 06/30 19:56
mimiloveleo:雖然我們年紀差很多,不過陳政冠老師,好熟的名字唷~ 06/30 20:56
mimiloveleo:是體育老師?還是一個很帥的老師? 06/30 20:56
iii19023:陳政冠老師是教六佾舞的 06/30 21:08
dandanny:1984有可能是明倫學長 或者是 明倫同學 lol 06/30 22:54