精華區beta Datong 關於我們 聯絡資訊
ID:AriesC 性別:男! 生日:3 21 年次:1990(統一用西元年) 身高、體重:182 64 住家:當然是大同區阿 國小: 1.日新國小 2.蓬萊國小 3.雙蓮國小 4.太平國小 5.永樂國小 6.大同國小 7.延平國小 8.大橋國小 9.明倫國小 10.大龍國小 11.其他: (擇一填寫) 6! 國中: 1.忠孝國中 2.建成國中 3.民權國中 4.蘭州國中 5.靜修女中(國中部) 6.成淵高中(國中部) 7.重慶國中 8.其他:? (則一填寫) 2! 高中職、五專:南港高中陰間部 可惡的4年級 大學、技術學院: .......... 研究所: MSN&E-mail:[email protected] 沒有相簿沒有真相:真相來找我 喜歡大同區的原因: 交通太方便拉 吃的又便宜 還有哪比這好啦 住大同區的感覺: 雖然我家這裡很老舊(豬屠口!大同區才懂) 但是有人情味 鄰居都是好人 雖然馬路怎麼舖永遠都有 檳榔渣跟狗大便.....越講會越慘... 總之大同區很棒拉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.133.189
AriesC:南港高工才對XDDDD 10/02 00:49
grizzle:推陰間部ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)~~~~~~~~飄:我也喜歡大同區喔 科科 10/02 02:23
xazk:生日跟我差一天 10/02 05:42
ten0618:原po是帥哥 10/02 12:37
AriesC:.....你想害我嗎 10/02 12:39
DPM:原PO又高有帥鍋大王 10/05 15:08
AriesC:要陰我也不用這樣 10/05 17:55