精華區beta Datong 關於我們 聯絡資訊
哈囉~,你好阿!! 我今天才發現這個版的XDD ID:petroheat 性別:男 生日:12/06 年次:1989(在這邊應該算很小吧= =?因為國高中好像都沒人在用批踢踢) 身高、體重:185.88 住家:承德路 國小:光復國小 住家:靜心中學 高中職、五專:成功高中 大學、技術學院:台灣大學新鮮人 研究所:哈哈還早哩~ MSN: [email protected] E-Mail: [email protected] 沒有相簿沒有真相:唉唷....上大學很懶網誌太久沒碰被關掉了@@" 喜歡大同區的原因:我覺得我住的這邊交通很方便呢 :) 離圓山站很近,也有很多公車可以搭 這邊有好多東西,吃的玩的樣樣有 前有孔廟,後有美術館真的超有文學氣息的XD 偶爾還可以免費聽到從足球場傳來演唱會的歌聲 哈哈棒的啦!! 住大同區的感覺:圓山站真是的奇妙的地方 住在這感覺有點偏遠不是鬧區 但是離台北車站市中心其實只有四個站的距離 不管到哪真的都超級方便 我國中和高中的時候常常會去蘭州國中跟汙水處理場打球 不知道這邊有沒有同好XD? 很高興能成為這個版的一份子 希望能在這認識更多人 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.136.139
Yvonne0105:歡迎小朋友! 03/15 23:49
petroheat:哈囉版主妳好呀 =) 03/15 23:54
suwr:同一天生日推!!...有生以來遇到的第三個... 03/16 00:21
suwr:第一個跟我同年同日同月還同班... 03/16 00:22
waynelue:可以去星座版po自介就會認識一堆同一天生日的人啦XD 03/16 00:29
toga:同天生日推XD 03/16 00:57
meme0308:等下等下 是我的帳號嗎?我們認識嗎0..0 03/25 13:20
Yvonne0105:是控制碼啦XD 03/25 23:59
meme0308:哈 我不太會用 都不懂 想說很怪怎會有我帳號^^" 03/28 21:35