精華區beta Datong 關於我們 聯絡資訊
接觸了BBS這麼久....住大同區這麼久.... 結果現在才發現這個版....真是慚愧 ID:snake741018 性別:男 生日:10/18(看id就知道了) 年次:1985 身高、體重:184/80 住家:哈密街附近 國小:大龍國小 國中:重慶國中 高中職、五專:建國中學 大學、技術學院:交通大學 喜歡大同區的原因:覺得這邊雖然沒有高地價(不過台北地價....)...但方便的很... 開車一轉彎就上高速公路了....離熱鬧的市中心大概也只要十分鐘車程 喜歡這裡還有一些些文教氣息... 住大同區的感覺:從出生就住在這裡了....雖然設備真的都不是很新... 不過至少該有的都有...食衣住行....最近幾年還有煙火節... 感覺大同區至少有慢慢讓人回憶起它往日的風光! ps:想偷偷的問一下....目在還有人在揪排球團嗎? 看版上的文章到11/21就停了耶...最近平日早上和下午突然有一些時間.... 想運動一下...看有沒有人想一起play的!!(桌球和籃球也可以喔!~~只是我很弱) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.231.154
Freedom0301:推大龍 重慶 小兩屆 學長好 12/14 15:22
ZETTPOTATO:推大龍重慶!! 我也好想要有人多一點的排球團XD 12/14 15:25
PerkyPrism:看來應該是重慶小一屆的學弟XD 12/14 17:49
evilforelegy:ZET什麼時候要開團? 大同排球團就靠你了 12/15 09:23
ZETTPOTATO:我也在等你說XD 12/15 09:45
Aokiji:大龍 重慶 推 應該是同屆的 不知道你是哪位 12/15 10:50
evilforelegy:我開有很高機率流團,開成了人也不多,還是你人氣高 12/15 11:53
snake741018:呵呵...Aokiji和我同屆喔!我姓"佘"不知道你知道嗎? 12/15 12:30
snake741018:Z大和e大加油!!有開團算我一份喔! 12/15 12:31