精華區beta Datong 關於我們 聯絡資訊
ID:leheart 性別:boy 生日:0930 年次:1985 身高、體重:164/60 (身高不會改,體重常常變) 住家:寧夏夜市全家附近(這邊好像只有這家全家) 國小:選項都沒有,因為我是大甲人 國中:選項都沒有,因為我是大甲人 高中職、五專:國立台中技術學院商業設計科 大學、技術學院:國立台中技術學院商業設計系 研究所:當兵算不算,研究國軍有多黑暗?! MSN&E-mail:想要加再來站內信吧 沒有相簿沒有真相:那就繼續沒有真相吧 喜歡大同區的原因:生活機能方便 住大同區的感覺:其實這邊很不像台北市,比起信義區來說,我很喜歡在這邊散步! 搬來這邊不久,正在找工作中。我不怕吵,因為以前求學時候也都住大馬路旁邊,只 是,蓬萊國小旁邊的施工實在讓我精神衰弱!記得之前那邊是籃球場的時候,看著打 籃球的人,好悠閒好愜意!現在全沒了,換來的是無止盡的施工雜音,早上八點到晚 上,有時候甚至凌晨,其實真的有點誇張,我知道你們也辛苦,只是附近的居民何嘗 不是?希望可以早點施工完畢,還這邊一個寧靜閒適的生活環境唄! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.169.33
powerfly:所以原po是住圓滿大戲院那附近嗎? 03/28 14:00
leheart:老實說 我不知道你說的圓滿大戲院是在哪?可能我剛搬來不熟 03/28 14:13
roy11020:是圓滿??我以為是遠東??太原路那邊吧?? 03/28 17:34
roy11020:大同區適合養老阿.....步調比較不急 03/28 17:42
grosl:住附近+1 03/29 02:10
※ 編輯: leheart 來自: 123.192.165.103 (04/20 20:35)