精華區beta Datong 關於我們 聯絡資訊
ID:minasunkiki 性別:女孩兒 生日:0930 年次:(統一用西元年)1990 身高、體重:163/57 我是厚片(掩面) 住家:雙連站附近 國小:雙蓮國小 國中:成淵高中(國中部) 高中職、五專:成淵高中 大學、技術學院:還沒唸到... MSN&E-mail:[email protected] 沒有相簿沒有真相:http://minasunbaby.pixnet.net/album/set/14822277 (密碼:kikilala) 喜歡大同區的原因:我從出生就在這 我阿公是旗魚米粉湯的米粉伯喔^^ (有人知道嗎?) 我媽的娘家就在這^^ 住大同區的感覺:很放鬆 而且不知道為什麼街頭的事巷尾都知道@@ 但是我們這一代也沾染了都市人的氣息 不哪麼熟捻了... 想問問大同區有沒有鼠友呀?? 我需要飼料試吃包>"< 哈哈 很高興還有人注意著大同區 我以為我們沒落了... -- 天上地下有交代,身為敗犬要忍耐,敗犬不是沒人愛, 想談戀愛低姿態,愛情若有師父靠,六畜興旺常歡笑。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.236.217
beejet:@@ 旗魚米粉我超愛吃的 03/27 14:09
malan:小我六屆的成淵學妹..QQ 03/27 15:06
donkey38:哪家旗魚米粉啊?? 03/27 16:00
celeste2008:是延平北路巷子裡那家嗎??( ̄﹁ ̄ )好好吃捏~~ 03/27 19:01
minasunkiki:不是耶 是雙連國小對面那間啦XDDD 03/27 19:36
jaguarmarte:我家有5001飼料,有需要可以寄信 03/28 01:25
ro123eo:小我一屆 但是跟我同年 差點要認幾班了 03/28 19:15
minasunkiki:問國中嗎?? 我是7班的 老師是蘇秀文喔~好老師^^ 03/28 21:40
ro123eo:我只知道我國中導師是矮矮的女數學老師 冏> 03/29 01:12
DannyUS:好年輕的學妹 推一個!!! 03/30 00:21