精華區beta Datong 關於我們 聯絡資訊
ID: violetaa 性別: 我有乃乃 沒有小鳥 生日: 愚人節 ( 請相信 我沒耍你 ) 年次: 醫酒芭舞 身高、體重: 166cm / 最肥58最瘦47 試問: 現在是最肥還最瘦? 住家: 太原路***號 國小: 不好意思 不是大同區耶 國中: 不好意思 也不是大同區耶 高中職、五專: 不好意思 還是不是大同區耶 大學、技術學院: 終於,依舊不是大同區 研究所: 這啥,我沒有要念這的意思! MSN&E-mail: [email protected] 來來來 跟我當朋友吧! 沒有相簿沒有真相: 有相簿也有真相 then????? 喜歡大同區的原因: 因為我住在這裡 所以我愛這裡 住大同區的感覺: 比之前住東區好多了 我喜歡 挺清幽 好啦 一直潛水這麼久不自介 今天來自介其實也是有目的的 我想要借鼎王VIP卡 這樣會不會很沒有誠意? 可是人家好想吃 > < 而且我很笨 上禮拜被詐騙集團騙了好多錢 沒想到我真的笨到被騙了 那你們可以借我鼎王卡了嗎?? T_T 我會請你喝飲料 你想要喝甚麼??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.202.10
suwr:醫酒芭舞怎麼就讓我覺得有代溝了...XDDDDD... 08/22 01:27
sosokill:沒這項配備~對不起 你的錢到我手裡了~ 08/22 01:28
CacTus69:我沒VIP卡還是照吃 08/22 01:31
www7916:我沒有鼎王卡,那我可以詐騙飲料嗎?XD 08/22 01:32
violetaa:想~~~~的~~~~~~~美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~臭詐騙 08/22 01:36
UoUa:0.0 08/22 02:03
fd1204:你好 08/22 02:19
meme0308:同年次的0.0 08/22 03:14
kentleee:話說太原155真的好酷 08/22 05:15
mmok:OK 我笑了 要鼎王卡再咪我吧 噗 08/22 09:38
evilakimi:雖然我也1985 但怎麼怪怪的= = 是我跟1985脫節了嗎? 08/22 12:53
grosl:噓~~~自介打的不清不楚想騙P幣阿 08/22 15:13
SGBA:電話1985打下去申訴了阿 08/22 15:22
suwr:樓上國軍online... 08/22 16:16
david6602ok:我有小鳥 也有乃乃 08/22 16:31
skean:同年+1 08/23 03:54
hero1056:版上不少騷擾客,還是別留MSN的好 08/25 07:42