精華區beta Datong 關於我們 聯絡資訊
ID:cecile5,叫我小舞即可^^ 性別:女生 生日:9/2 年次:年齡是女人的祕密.. 身高、體重:一樣是祕密啦>"< 住家:呃..爸媽住中和,我自己住永和,然後我常出沒在大同區這樣@@" 國小: 1.日新國小 2.蓬萊國小 3.雙蓮國小 4.太平國小 5.永樂國小 6.大同國小 7.延平國小 8.大橋國小 9.明倫國小 10.大龍國小 11.其他:?中和-自強國小 國中: 1.忠孝國中 2.建成國中 3.民權國中 4.蘭州國中 5.重慶國中 6.靜修女中(國中部) 7.成淵高中(國中部) 8.其他:?中和-自強國中 高中職、五專:板橋-華僑中學... 大學、技術學院:台南-成大中文(畢) MSN&E-mail:^^" 沒有相簿沒有真相: 小舞的喵喵窩~http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/cecile0902/my_photos 一個以夢幻蕾絲+粉紅kitty+Jolin公主風,打造而成的祕密花園^^ 喜歡大同區的原因: 我很常去大同區,因為這裡歷史悠久、地靈人傑^^ 我的機車都在重慶北路圓環旁的"良星機車行"維修換機油 常在民權西路捷運站旁的中國石油加油,也常去朝代戲院看電影 過年的時候去迪化街,沿路一直試吃魷魚乾好好玩(但腳走得好痠~Orz) 很常逛延平北路二段廣達香旁邊的菜市場,延三夜市、寧夏夜市也蠻常去的 寧夏夜市靠民生西路這端有一攤羊肉湯才50元,很補很好喝喔!又不會油膩^^" (我飲食多以蒸、煮、烤這樣..很少吃炸、煎等油多料理....因為怕胖Orz) 住大同區的感覺: 現在我去大同區像在走自家廚房一樣..算是還蠻熟的~ 今天是因為陪住在大同區的阿樹(negot0202)回蘋果日報辦離職手續 晚上就跟著去插花大同區版聚,認識了兩位板主及很多人..蠻開心的:) 希望大同板人氣能直線攀升唷......^^/ 兩位板主也加油嘿!! -- ╭════╮ ╭════╮ ╭════╮ ╭════╮ ╭═╮ ╭════╮ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╰═╮╭═╯ ║╭╯ ║ ║ ║ ╭══╯ ║ ══╣ ║ ╭══╯ ║║ ║║ ║ ══╣ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║║ ║║ ║ ║ ║ ╰══╮ ║ ══╣ ║ ╰══╮ ║║ ║║ ╭╮ ║ ══╣ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╭═╯╰═╮ ║╰══╯║ ║ ║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.193.168
Yvonne0105:歡迎很正的雙和版版主:) 05/06 01:50
Whiskas:雲山蒼蒼..海水泱泱..不會吧....又遇到校友了 XD 05/06 01:49
jaymy:^O^//揮揮小舞好阿...原來還那麼多人醒著喔 05/06 01:53
waynelim:大家都不睡的喔@@ 05/06 01:57
Yvonne0105:哈哈明天假日嘛 05/06 02:00
Whiskas:冏rz......我明天還要上半天班 05/06 02:03
Whiskas:世界真是小....原來雙和版版主是小我好多好多屆的高中學妹 05/06 02:04
cecile5:囧...不要一直叫我板主啦>"< 請叫我小舞就好,拜託~^^" 05/06 02:08
Yvonne0105:哦小舞身材好辣>\\\<今天沒來的人真是可惜XDD 05/06 02:10
siemensch:小舞是不是有參加過上班族的板聚~~~我好像有印象耶@_@ 05/06 02:18
jaymy:請叫我小舞就好 小舞小舞小舞小舞小舞小舞小舞小舞小舞XD 05/06 02:20
siemensch:最近流行當忍者嗎?~~~玩隱身~~~看來是我落伍了...@_@ 05/06 02:20
cecile5:沒有耶....什麼是"上班族"?是一個版的名稱嗎?@@" 05/06 02:23
siemensch:喔~~~~我看錯了......拍謝 05/06 02:24
cecile5:不是故意當忍者的咩..有一些版務在處理、收錄這樣^^" 05/06 02:25
cecile5:我中午要去輔大跳舞喔!有興趣一起來~詳見雙和板15647篇 05/06 02:33
cecile5:要同行的人請在週六早上九點前寄信跟我報名唷!晚安^^ 05/06 02:56
※ 編輯: cecile5 來自: 221.169.193.168 (05/06 03:46)
PTTFHK:真可惜我沒有去版聚啊~ 不然就可以看到超正妹cecile5了~ 05/06 12:01
PTTFHK:一樓的朋友 格致校歌 開頭是 遠山蒼蒼淡水茫茫 怎那麼像? 05/06 12:02
chi0302:小舞的身材真不錯耶..... 05/06 12:26
jaymy: 小?的皮膚真不錯耶..... 05/06 12:36
jaymy:補個 糸奇 順便捏一一下 (" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄") 05/06 12:39
ZARO:永和唷 我家這過條橋就到了 而且還可選是要走永福還福和 05/06 14:35
chi0302:綺是三聲的唷^^ 05/06 16:15
siemensch:樓上好小一隻哦~~~~ 05/06 17:25