精華區beta Datong 關於我們 聯絡資訊
迪化溫水游泳池包括成人池及兒童戲水池各一座,並特別裝設鉤弧沖擊按摩泉、 湧泉按摩池、全身按摩池等多項 SPA 水療設施,以及專為殘障人士設置的電梯、 入水坡道、入水椅及扶手等無障礙設施,以達成 馬市長指示「細緻化、多功能」的要求。 同時對於市民關心的游泳池水質問題,衛工處強調,迪化溫水泳池採用的是自來水, 絕對符合衛生、安全可靠。 衛工處現已將迪化溫水游泳池委託給民間機構經營、管理及維護,游泳池開放時間自 早上 5 點 30 分至晚上 9 點 30 分,並區分 為 05 : 30-07 : 30 、 08 : 00-11 : 30 、 13 : 00-16 : 30 、 17 : 30-21 : 30 等 4 個時段經營, 全年提供溫水游泳 。目前票價訂為: 全票 110 元,學生、軍警、榮民、本府退休人員、 回饋區里民、身高110 公分以下兒童可優待票 80 元、老人等可購買 55 元的優待票、 早泳票 50 元(老人25 元)及月票 1200 元,身心殘障人士及陪同眷屬( 1 人)可免費 入場。 http://www.sew.gov.tw/sanitary/mnl_050701-01.htm 最近想去運動塑身~ 游泳是最棒的運動,不會有臭臭的汗味,又可以瘦全身 還沒去過污水處理廠的游泳池游過,不過感覺還不錯 下次去游游看~~~^^ -- http://www.wretch.cc/album/summerling -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.163.169
Yvonne0105:我以前暑假有去過感覺還不錯啦 05/13 01:15
jaymy:/_\我想學浮 .......等太陽中 05/13 01:26
ZARO:游泳對我來說已經是多年前的回憶了 不知道現在還能一次游多遠 05/13 01:36
andy200258:不會游泳很慘...去年去學也學不會 05/13 02:21
cecile5:我很喜歡游泳唷^^可以練身材又不會流汗..這樣減肥比較輕鬆 05/13 04:30
cecile5:不過最近都耍懶..去泳池都在做SPA,沖水~按摩~沒在游XD 05/13 04:31
jaymy:/_\又天亮嚕 ~~~~~~~~ 05/13 04:47
jaymy:吃早餐中 05/13 05:52
PTTFHK:玉泉游泳池也不賴唷 改天可以揪大同游泳團! 05/13 19:37
negot0202:我每周都會去游個一、二次呵,六月起票價會便宜一半哦^^ 05/14 20:09
Rrn:我都去青年公園游耶 是有點遠啦 可是想游五十米 05/14 22:54