精華區beta Datong 關於我們 聯絡資訊
〔記者胡守得/台北報導〕41歲的許姓男子跑到台北市明倫高中側門「遛鳥」,竟然還問 被害的女高中生「這樣可愛嗎?」昨被士林地檢署依公然猥褻罪嫌聲請簡易判決處刑。 檢方追查時,許嫌承認「遛鳥」行為,但他仍辯稱「因老婆生病才有此衝動」,檢方查出 許嫌先前即有相同的前案紀錄,因此不採信他的說法。 今年6月間,許嫌一早就騎機車到北市大同區承德路三段的明倫高中側門停放,面對牆壁 「放出鳥兒站好」。 1名女高中生經過他身後的側門人行道,許嫌突然轉身掀起上衣,對著女高中生裸露下體 玩弄,且問女學生「這樣可愛嗎?」 女高中生嚇得尖聲驚叫,記下許嫌車牌號碼後,趕緊跑回學校,向學校老師反映校外有變 態男子;老師隨即報警,警方依女高中生提供車號追查,將許嫌逮獲。 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080806/78/l13.html ====================================================================== 瞎.... 我以前的學校~~ 現在大同區有這麼不安全喔...... 真是太可怕了.... 雖然我是男生 還是很大隻的男生 哈哈 女生要小心喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.137.203
mmmnong:瞎.."這樣可愛嗎" 08/06 16:38
pocketgou:老實說~側門真的有點小危險~竟不是對大馬路 08/06 16:39
holocaust:女生請隨身攜帶小刀 看到就一刀揮下去.... 08/06 20:47
asynchronous:很大隻的男生讓我想歪了... 08/06 22:33
PTTFHK:有錯字!「支」才對! 08/06 22:49
afms15:.......... 08/06 22:59
david6602ok:妳們在逼原PO自婊XD (誤) 08/06 23:34
NGbear:為.....為什麼我... 我不爭氣的笑了....??... 08/07 13:46