精華區beta Datong 關於我們 聯絡資訊
剛才和家裡去吃了延平北路的旗魚米粉 想說每次經過感覺生意都很好 又從來沒吃過 就決定吃一次看看! 可是吃過之後好後悔喔>"< 米粉湯一碗35元 有米粉.小塊的旗魚肉.還有一顆肉丸 米粉湯的本身是還不錯 但是小菜就... 我們叫了一份紅燒肉.一份雞捲.一份炸花枝 這樣要價140元 雞捲的話我覺得真的還是要葉家的或是永樂市場那邊的比較好吃 紅燒肉的話還是要賣麵炎仔或是草埔仔市場裡面某攤的 (我覺得市場裡那攤的熟食都蠻好吃的耶~而且他們賣的東西很多 有紅燒肉.排骨酥.素雞.雞肉.魚頭.苦瓜... 在一個美容院前面~生意都很好!) 再來說到炸花枝 我很愛吃花枝 可是在外面要吃到好吃的不容易 酒泉街大龍夜市早上有一家賣粥的 他們的炸物看起來都黑黑的... 而今天吃的這個 表面看起來是很乾淨啦 可是咬下去後 有一種很奇怪的口感... 很軟..非常軟...又鹹 花枝的好吃就在應該是要吃起來有彈性的阿~"~ 總之今天吃下來很失望 覺得以後應該不會去吃了^^" 另外延三夜市裡靠近台北橋那邊有一個之前曾經看非凡報過 好像賣雞腿煎的~在雞捲附近 這個我沒吃過耶~不知道好不好吃@"@ 最後要提的一個XD 就是靠近延平國小後門有一個雜貨店 在見來成旁邊~開店很久了 他們的麵線不錯^^ 要跟老闆娘問她才會拿出來的唷~ -- .. . . . . .. . ★大同區版怎麼走? . . . . . . □生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 → TaiwanPlaza 台灣 Σ台灣遊園地 → TaipeiCity 台灣 Σ台北 ▆▆ → Datong 北市 ◎大同區板 大同版歡迎你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.236.86
molt:米粉湯的小菜好像是看人數多寡算價錢的唷 04/25 19:55
molt:那家熟食的虱目魚也很好吃!!!雞胗也不錯!!! 我從小吃到現在XD 04/25 19:57
molt:雞腿煎應該是大腸煎那一家吧??!! 04/25 19:58
ILoveMyCity:好像是大腸煎烤雞腿喔.. 04/25 20:01
Yvonne0105:市場那家熟食真的很好吃!!! 04/25 20:02
Yvonne0105:哈哈好像是我搞不清楚名稱因為沒吃過想吃吃看XD 04/25 20:03
PTTFHK:今天經過看到 好像叫做雞腿燒 04/27 21:22