精華區beta Datong 關於我們 聯絡資訊
1.我家巷口這邊的白甘蔗涮涮鍋 這2天突然換了招牌 沒想到生意那麼好也會換老闆@"@ 不過換招牌之後感覺生意有差 今晚回家時看到店員還站在門口招呼耶~ 以前都在排隊的哪需要做這種事阿~~ 2.晚上去買寧夏夜市的詹記滷味 生意真是好得嚇死人 整個攤子都擠滿人... 不過他們的雞翅真的還不錯! 3.民權西路站附近往中山北路的方向有一棟爭鮮的大樓 地下一樓是定食8 一樓是迴轉壽司 二樓是火鍋吃到飽 我吃過幾次定食8了 就是有8種定食都均一價200元 而且不加一成服務費 白飯味噌湯及茶都可以無限續唷 4.寧夏夜市靠近古早味豆花那邊之前新開了一家蟹閣日本料理店 生意好像都不錯 之前吃過一次 就是算比較平價的 不過不要點日式牛肉... 名字取得很好聽 但其實就是牛肉炒洋蔥而已XD -- .. . . . . .. . ★大同區版怎麼走? . . . . . . □生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 → TaiwanPlaza 台灣 Σ台灣遊園地 → TaipeiCity 台灣 Σ台北 ▆▆ → Datong 北市 ◎大同區板 大同版歡迎你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.238.70
havefunnnn:古早味豆花我從開店就吃到現在 目前還沒有吃過比他好 08/24 22:21
havefunnnn:的豆花店 08/24 22:22
san4:古早味的豆花本身不錯~~但是有時太甜~有時又不夠冰... 08/24 22:41
mayko:蟹閣本來在南京西路這邊開很久囉... 08/24 22:49
Yvonne0105:我本來不知道蟹閣^^"我覺得杉味豆花的黑糖刨冰很好吃 08/24 23:06
vunesa:我推一樓 我怎麼吃還是這家好吃耶 ^^ 08/24 23:41
DannyUS:板大感覺提到的地方都離我家好近.... 08/24 23:43
Yvonne0105:我覺得豆花莊的不好吃XD 08/24 23:51
vunesa:我也覺得豆花莊不好吃 吃一次就再也不去了 08/25 15:26
z1288:呵呵~我知道古早味豆花的內幕=.= 08/26 01:38
z1288:要八卦嗎? 08/26 01:38
z1288:其實也沒什麼...只是剛好他們租的是我們家的房子而已... 08/26 01:40
z1288:話說大同區很小...還是別說太多=.= 08/26 01:41
grosl:說ㄧ下咩 我家住後面@@ 08/26 03:01
iamhsg:蟹閣算是台式日本料理,不推~ 08/26 18:08
thjyrsj:快爆 八卦板需要清流 08/27 02:31