精華區beta Datong 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《waynelim (inpo)》之銘言: ※ 引述《SaberCut (等待的那天☆小陽)》之銘言: ※ 引述《Yvonne0105 (就這樣下去)》之銘言: 9/30星期六晚上的烤肉 大家趕快來REPST報名 到時候好統計人數唷^^ (電話之前有留給我過的就不用留了) (請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 這邊要選R) ID 名字 電話 備註 --------------------------------------------------------------------------- Yvonne0105 小樺 0936183616 希望那天是個好天氣!!! kyosa1212 小京 0926171739 希望那天能到來,同時也是好天氣 ,一起來聚聚吧!!!y^_____^y YA! demon1319 小妍 0968119249 新版友請大家多指教!不過請問 能帶朋友來嗎? imen 阿熏 呵呵,我可以順便辦小學同學會嗎? PTTFHK 小胖 請問上次烤肉的烤爐丟了嗎? TSAO0104 賽門 請問上次烤肉的肉吃完了嗎? lazypanda 傑森 我要肉!!(上回熱炒沒跟到, 烤肉團一定要跟!!) (需要採買的話我也可以幫忙哦) waynelim 阿伯 0928227321 希望別撞期了 報告,小弟9/30那一天有個電影座 談會需當工作人員,所以出席時間 不確定,不過還是希望可以早點 結束儘快看到大家 電影座談相關訊息請見: http://blog.yam.com/twmovie/archives/cat_244906.html glutamate 阿彬 烤肉烤肉烤肉!!!!! ooomph shing 會不會介意我帶太多伴阿!沒意外的 話我還會多帶4個正妹去~不過她們 都有閃光了!也有可能另外多帶一 個國中生,所以目前可能包括我 一共6人吧! mandylien 滿地蓮 0953588155 可能去看一下吧,不用準備我的 chi0302 小綺 想到就餓了.....好久沒跟團, 好想念各位同鄉XD... 呀小舞怎麼還沒出現?? 阿文 小綺的國中同學~295麵店的少東XD elena1982 伊蓮娜 第一次參加版聚(羞) LUYI 小奕    0933165440  也想參加看看大同區的版聚 Whiskas 偉嘉叔叔 Mr. & Mrs. Whiskas ..... SaberCut 小陽 我快當兵了,當作入伍前的聚會吧 10月12日入伍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.229.139
Whiskas:為什麼我是置底.......冏 09/23 22:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.163.185 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.26.82 ※ 編輯: waynelim 來自: 61.224.26.82 (09/25 22:31)
jaymy:/_\生氣 !!!!!!! 09/26 19:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.200.109
PTTFHK:哪來那麼多閃光正妹可以帶? 09/26 21:21
tsao0104:.....哇咧...正妹團耶...... 09/26 23:11