精華區beta Datong 關於我們 聯絡資訊
時間真的過得很快 轉眼間大同版就要成立一年了耶! 感謝一開始吐司版主開了大同版阿~ 到目前為止 自介的男版友有133位 女版友有75位 或許跟別的版比起來算少吧哈! 不過起碼證明了大同區裡不是只有老人與小孩而已XDD 我真的很愛大同區這個地方 我覺得這裡的生活機能真的很棒! 交通方便 公車多 離高速公路交流道都很近 夜市小吃多 物價也相對較便宜 現在又開了間家樂福 整個就是方便到不行! 想買書的話去政大書城或是重慶南路或是中山站地下街 買文具就去台北車站那的光南或久大 逛街去士林夜市或是西門町都很近 或是坐306去五分埔XD 我好希望我能夠一直住在大同區喔>"< 哈我離題了 重點是 真的感謝大家來大同版 我很努力地經營這個版 也辦過幾次版聚 雖然我好像沒有做什麼事^^" 但是看到大同版的人氣增加 看到大家來這邊分享與大同版有關的事 我真的很開心!!! 很希望大家能在這個版裡有所獲得 不管是需要的資訊 分享美食 回味美好記憶 或是與多年不見的朋友相認XD 如今大同版即將成立滿一週年了!!! 我還沒想到該怎麼慶祝耶~ 來個徵文讓大家說說關於大同區的回憶嗎@"@ 然後投票前幾名可以獲得P幣獎賞這樣XD 不過吃飯是一定要的啦~ 大家可以先在這篇底下推文表達意見^^ 無論是慶祝的方式或是吃飯的地方都可以~~ 等我這陣子忙完4月中過後 就來辦版聚吧:) 請大家多多表示意見呀~ -- .. . . . . .. . ★大同區版怎麼走? . . . . . . □生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 → TaiwanPlaza 台灣 Σ台灣遊園地 → TaipeiCity 台灣 Σ台北 ▆▆ → Datong 北市 ◎大同區板 大同版歡迎你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.236.154
jaymy:.............................^^/路過而已 04/07 00:41
vunesa:等研究所考完 要版聚OK啦 快被折磨死了 04/07 00:47
PTTFHK:〤 \ㄒ_ㄒ/ 〤 右許!贊成! 04/07 10:15
fd1204:等地點 哈 04/07 17:06
MandyLien:等好吃的大餐:) 04/07 21:29
Yvonne0105:大家可以提供意見跟地點XD 04/07 21:39
ooomph:沒什麼意見..我只想問政大書局在哪??? 04/07 22:26
waynelue:版主大人 我5月世貿的設計展來看我吧~~~ 04/07 22:29
Yvonne0105:政大書城在捷運中山站那邊~很多書都打75折唷 04/07 22:33
hspipi:期待吃大餐(新來的) 04/07 23:37
bbyyy:希望是六日晚上,不然我要上班~ 04/08 03:04
san40611:我要參加~~+1 04/08 10:22
shengo:大同板 生日快樂呀 ..汐止板工 賀 04/09 11:39
Yvonne0105:那先來辦個投票決定版聚日期好了^^ 04/09 11:45
HSNU99435:我隨便 04/09 19:28
dakit:推政大書城買書的好地方 買雜誌也會打折喔 04/10 17:58
dakit:不過有時候博客來也很方便XD 04/10 17:59
Yvonne0105:雜誌的話民權西路站旁賣的比較便宜唷 04/10 22:03
cecile5:小樺!加油唷!^^ 之前去狼窩還遇到小陽說... 04/11 18:18
sanvan:+1 別忘了我 04/11 23:21
a020033144:希望在假日~~因為我在新竹唸書 04/12 17:43