精華區beta Datong 關於我們 聯絡資訊
最近總算比較不那麼忙啦 就要來想一下版聚的事了 投票的結果是: ◆投票結果:(共有 21 人投票,每人最多可投 3 票) 選 項 總票數 得票率 得票分布 4/27星期五晚上 11 票 52.38% 19.30% 4/28星期六晚上 10 票 47.62% 17.54% 4/29星期天中午 10 票 47.62% 17.54% 4/29星期天晚上 9 票 42.86% 15.79% 不過看之前有版友推文說平日晚上沒辦法orz 所以應該是要選4/27星期五晚上還是4/29星期天晚上呢? 因為票數很相近 所以請想去版聚的版友 在這篇推文說可以或是不可以的時間 我再衡量決定要選哪一天~ 還有關於版聚的地點 大家有沒有什麼提議呀@"@ 請大家多多發表意見嘛>"< -- .. . . . . .. . ★大同區版怎麼走? . . . . . . □生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 → TaiwanPlaza 台灣 Σ台灣遊園地 → TaipeiCity 台灣 Σ台北 ▆▆ → Datong 北市 ◎大同區板 大同版歡迎你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.127.2
vunesa:我還不確定耶....最近私人的事情很多 呵呵 04/17 16:30
vunesa:所以我也沒投票 不敢投 04/17 16:31
toast520520:不能星期六晚上嗎??? = = 04/17 17:40
sanvan:星期六晚上 +1 04/17 18:06
bbyyy:星期六晚上或星期天晚上 04/17 18:45
Yvonne0105:對不起我4/28家裡有事... 04/17 20:28
ido1009:禮拜五晚上沒有時間 其他都OK 04/18 12:08
PTTFHK:五一勞動節那天 好像沒人上班 禮拜二中午或晚上不賴喔 04/18 12:43
imen: 我 要上班 Orz 04/18 12:53
vunesa:我 要上班 04/18 18:00
PTTFHK:原來五一勞動節上班啊 我目前還不知道到底是要還是不要 04/18 18:38
Yvonne0105:所以選4/29星期天晚上或是5/5星期六晚上囉~ 04/21 23:39