精華區beta Datong 關於我們 聯絡資訊
引述《HeculePoirot ()》之銘言: 看推文的方式計算人頭是有點累人的事情, 烤肉一事麻煩版主小樺開始分配工作了,就先由最能確定要去的人開始, 另外,我看過東吳機研BBS站之後,如果要計算人頭的方式, 我們改用另一方式,別再用推文的了, 之前告知大家以推文的方式計算人頭要先向各位說聲道歉, 人數確定截止日為五月25日(四), 以下是最新方式: ID 名字 手機 備註 ------------------------------------------------------------------------------ SaberCut 小陽 0952722060 我可能會帶一、兩個朋友過去認識大家。 XD .. PTTFHK 小胖 0915903412 我有位沒見過的朋友叫做roach她想去。 heculepoirot 小鱉 0911295826 我就只有一個人了orz 有需要幫忙的請說唷~ negot0202 阿樹 0914037176 我會通知小舞並且可能帶一位死黨一起去吧。^^ siemensch ---- 0963360498 我有位沒見過的朋友叫做FLEET羽球拍牠想去@_@ --- 幫忙整理一下 記得回文要用repost喔~~ "請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]" 再這個畫面下 選r就是啦 -- 出來跑 遲早都是要還的..... (  ̄◇ ̄)︵θ☆( >_<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.179.241
PTTFHK:你的暱稱叫做賽門 jaymy=傑米 05/22 20:52
siemensch:PS.~~~我覺的~~~回文時不要公開留手機~~~畢竟~~這PO文 05/22 20:53
siemensch:除了我們~~其他人也會看的到~~例如~~詐騙集團~~等等~~ 05/22 20:53
SaberCut:方便聯絡吧,活動結束後一樣要刪除。 05/22 20:53
siemensch:確定~~名單~~~可以私下信寄啦~~~ 05/22 20:55
PTTFHK:我當過詐騙集團的首腦偷偷告訴你我用買的就有十萬筆個資了 05/22 20:56
siemensch:話是沒錯啦~~公開機手~~有點不妥~~男生還好~女生就不太 05/22 21:01
siemensch:喜歡了~~~因為沒有女生喜歡公開自己的手機吧~~~ 05/22 21:01
SaberCut:女生可留可不留吧,大多女生的通訊錄小樺已經有了。 05/22 21:26
chi0302:現在FLEET球拍是你寶貝喔....^^ 05/22 22:37
siemensch:~~~羞~~~~~~~~( ̄◇ ̄)~(_◇_)~( ̄◇ ̄)~(_◇_)~ 05/22 22:41
chi0302:說到賽門....西門町的「賽門甜不辣」還真好吃耶... 05/22 23:14
SaberCut:賽門什麼時候當甜不辣的老闆了呀,那我要去捧場! XD .. 05/22 23:20
Yvonne0105:哈哈我吃過那家~不過我覺得萬華的亞東甜不辣更好吃 05/22 23:22
chi0302:亞東?在哪呀。我還蠻愛吃甜不辣的耶 05/22 23:27
Yvonne0105:在萬華~有機會我帶妳去吃:) 05/22 23:29