精華區beta Datong 關於我們 聯絡資訊
: ID 名字 手機 備註 : ------------------------------------------------------------------------ : SaberCut 小陽 0952722060 我可能會帶一、兩個朋友過去認識大家。 XD .. : PTTFHK 小胖 0915903412 我有位沒見過的朋友叫做roach她想去。 : 因為我的MSN暱稱,再報名一位! : heculepoirot 小鱉 0911295826 我就只有一個人了orz 有需要幫忙的請說唷~ : negot0202 阿樹 0914037176 我會通知小舞並且可能帶一位死黨一起去吧。^^ : siemensch ---- 0963360498 我有位沒見過的朋友叫做FLEET羽球拍牠想去@_@ : chi0302 小綺 ---------- 目前就我和阿文吧..... : keluko 飛貓 ---------- (要看北鼻狀況不一定可以去 如果能去的話 : 只會出現一下 所以不用買我的料 @@ : 出現會+老公) : toast520520 板主 0911757418 不知道寫啥...... : Yvonne0105 小樺 0936183616 我沒有伴可以帶啦! : Anthony22 大眼睛哥哥 我可以開車去嗎? : cecile5 小舞 ---------- 雙和版聚也在這週末....若沒衝到我一定能跟~ : 然後阿樹要表演魔術,我也來一段熱舞秀好了XD : roomat 鉛球 0933712832 希望烤肉團圓滿達成任務....^^ : Whiskas (知道的就會知道) 1人, 布我可以提供, 反正庫存很多 *淚* : 要煮湯我有行動瓦斯爐, 不過鍋沒有 : 週六下午若要去大賣場採買, 我可以出個車 : 大家一起去買完後就可以直接開去河邊開烤啦 : Jaymy .... .......... 我會買吐司過去.便利商店賣的都可以幫買 vivimei 小艾 ........... 第一次參加,請多指教喔... ^^ -- ====== 生命--就該浪費在美好的事物上 ====== 因為愛上自己,所以好用心好用心 為自己活出最動人的人生 小貓的東東 http://photo.xuite.net/vivimei1122 ☆★ 基金★保險☆咖啡☆手機★☆ 找我就對啦~ 。( ^-^ )('-' )( ._.)(^-^ )( '-' )(._. )( '-')( ^-^)( ._. )。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.165.156
chi0302:耶...又多個女生啦!! 05/25 23:15
ZARO:呵呵~~不一定是女性唷 若沒猜錯的話 還可能是某人的老公 :) 05/25 23:31
ZARO:哈哈..眼花看錯人了 真是抱歉 ...=.="" 05/25 23:33
PTTFHK:歡迎薇薇美同學的加入 05/26 00:16
keluko:蠍子你老了 (茶) 05/26 03:18
ZARO:唉..看到「小艾」的直覺反應 沒注意到前面的ID...=.="" 05/26 11:10