精華區beta Deserts 關於我們 聯絡資訊
因為有滿多同學會私下寫信詢問 有關各校園演唱會的票務事宜 我想 我在這和大家說明一下好了 校園活動通常都是由傳播公司或是學校活動單位邀約 起初對方只會先詢問活動日期當天是否能進行表演 若時間上許可 我們就會回覆對方並確認當天會出席活動 之後後續所有的內容和宣傳方式 我們都不會參與到 甚至連當天會一同出席表演的其他演藝人員名單 也都是表演前幾天或是當日才會知道 所以很多學校或學生委託了活動 之後自己卻先發佈了消息 我們也不會被通知 也不敢確定內容的真實性 當然包括票務或入場標準的部份 我們也沒有參與或決定的權力 畢竟是學校為了自己學校學生所辦得活動 若我們有提前被告知其他管道可購買票卷或入場方式的話 我們一定會先行公佈給大家知道 但通常都不會拉....... 建議大家真的很想去的話 請直接去詢問主辦學校或該校學生會之類的!!! 所以請大家不要再寫信問我 某某大學那場校外人士能不能進入 或是有沒有對外售票...等等 因為我可能沒辦法每天一一的回大家信件... 又不想讓大家得不到回應 所以在此向大家說明 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.129.252
momoguy:真是辛苦Renee了!!要早點休息啊~ m(_ _)m 11/14 03:08
XDav:是啊 關於校園活動還請在校學生多多幫忙向活動組詢問一下!!! 11/14 03:12
alyson:辛苦了。 11/14 03:13
foolman:(我把置底的標題改了一下 或許更清楚些) 11/14 03:16
※ 編輯: desnenee 來自: 61.229.125.224 (11/14 03:37)
taco428:辛苦了:) 11/14 09:51
ady1217:Renee是夜喵族 都在半夜po公告^^ 11/14 11:48
nanayo:辛苦Renee姐姐!!! 11/14 12:20
ligar: 辛苦了!!!! 11/14 15:30
kwenkwens:辛苦了 ~~~ 11/14 16:19
haibarajdi:辛苦了Renee姐姐(裝熟XD) 11/14 20:11
doraemonss:辛苦了 真希望我在學校的最後一年可以等到阿懸來XD 11/14 20:47