精華區beta Deserts 關於我們 聯絡資訊
也許大家都已經淡忘但我記得張阿懸曾經參加過為樂生而唱的活動 【音樂.生命.大樹下】雖然我不曾在那樹下駐足 也沒有機會趣聆聽生命的故事 但是現在的我強烈的知道 也許這樣的歌曲不會再有"第二次"了吧 因為這樣的大樹即將倒下 歷史的記憶與人權正義將被埋葬 而且被我們所信仰的文明進步給血淋淋的埋葬 也許這樣的文章有些逾越 但是我還是希望喜愛張懸的朋友們 也能夠對身旁不認識的陌生朋友付出一樣的關心 請大家用行動來參與連署 反對暴力拆除樂生院 http://www.wretch.cc/blog/happylosheng&article_id=4297376 當然我知道 對於樂生院的阿公阿嬤而言 這些白紙黑字的遊戲都是多餘的 他們只想安穩的再這個"家"生活下去... 但是如今為了所謂的繁榮進步 我們大有為的政府將要用暴力再度奪走他們的家園 想到今天下午我竟然空虛度過 才知道已經有一群樂愛生命的朋友再度行動 ...這樣的行動還能夠多久 埋葬的人權正義為誰而活??? -- 今嘛的社會 有錢人很多不是我 社會的制度 有錢老大沒錢是俗仔 睬你皇帝或流氓 管你要死還是不要活 ( [現在的社會] LTK濁水溪公社 1991.12 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.187.166
teddy11:借轉Nine_2_nine版 07/26 17:44
teddy11:轉錄至看板 Nine_2_Nine 07/26 17:44
seeso:請大家用力轉出去 跨越不義的界線 謝謝 07/26 17:53
dustsea:大有為的政府...在哪兒? 07/26 22:30
smallchiou:推 推 推 ... 07/27 02:08
neutralvoter:樂生... 到底該犧牲誰? 誰該被犧牲? 07/27 17:00
neutralvoter:台北縣民願不願意找出幾十億財源解救樂生? 07/27 17:02
neutralvoter:先說服老百姓把錢拿出來吧 逼迫政府人人都會 07/27 17:03