精華區beta Deserts 關於我們 聯絡資訊
咳,最近身體不好,可能是中了暑煞,血糖不小心過高了。 閒聊一下之前去逛CAMPO藝術節的事吧!  話說那天正是颱風天,我搭著公車朝渡船頭出發, 結果不小心睡著了,於是我又搭回火車站。  \囧/ 後來到了渡船頭,為了讓自己心安理得,自以為好公民的又投了24塊。 走了一段長長的路,下著時大時小的陣雨,好不容易到了海岸公園,喔耶! 準備開始血拼,一攤一攤開始逛。 來到了一個攤位前,撇到桌子上的CD,好奇的詢問,結果她們說: 「這是我們學校的樂團專輯。」 老闆A 「曲風喔?聽說就像陳綺貞和張懸。」 老闆B 「...........................................」 我 「呃...其實我沒聽過張懸,所以不知道是什麼曲風...」 老闆B 「....................................酷捏。」 我 (天啊!!我竟然只會說"酷捏"...囧...應該要把專輯拿出來借她聽聽。) 「那,一張多少?」 戴著耳機聽音樂的我問 「耶...應該是二十九!」 老闆B 「什麼!?這樣不會虧本嗎?」 我驚訝地問 「!?!?!?!?!?!?!?!?」 老闆B驚訝地看我 於是我掏出壹佰元紙鈔,老闆B緩緩開口了...... 「呃...是貳肆玖喔!!」 「囧.................」 正當我要開口時,老闆A以迅雷不及掩耳的速度說: 「謝謝妳支持創作音樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 「不會...應該的...」 哈哈 嘆,這告訴我們,以後耳機要挖乾淨,不然會聽錯喔!! 尷尬啊寶貝!! 話說,我終於知道為什麼老闆B會這麼驚訝了.....XDDD CAMPO創意藝術節真的很好玩,大家可以去逛逛喔。 用了一個跟正文無關的標題。 大家要開心的生活啊,THINK BEFORE YOU JUMP!!! (有緩和到氣氛嗎???) 再怎麼說這也是蠢事...還是乖一點好...囧 -- 妳看不到我,http://www.wretch.cc/blog/alyson -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.243.116
heidi47:其實我剛剛想推這首歌...哈哈 07/25 00:06
XDav:我去叫mojo板板主來拎你回去XD 07/25 00:06
alyson:這首歌真的超好聽啊...(醉) 07/25 00:10
waterbobo:蛤~~~我也好想聽 有歌詞嗎~~ 07/25 00:17
larm:孩子!! 夜深了!! 趕快回家吧!!! 07/25 00:29
foolman:這首歌的歌詞在MOJO版精華區 z-11-6 07/25 01:10
larm:郁生好認真喔!! (摸頭) 07/25 01:31
pouer:這首歌好好聽~ 07/25 02:53
lalabear:超好聽的~ 07/25 11:22
pinktsai:天下本無事 庸人自擾之 讓我想起一部國片 叫「國中女生」 07/25 16:36
pinktsai:小莉長得很像女生的林志穎 有次被導師叫到老師辦公室訓話 07/25 16:37
pinktsai:其中一段 老師罵:「看看妳寫的週記...國家大事,一句話 07/25 16:38
pinktsai:『天下本無事,庸人自擾之』生活紀要:『人是為愛而活的 07/25 16:39
pinktsai:』這是在寫什麼?....」後來老師為教訓小莉愛上混混九哥 07/25 16:40
pinktsai:就動了大板子 小莉就再也沒去學校了 07/25 16:41