精華區beta Deutsch 關於我們 聯絡資訊
Sehr geehrter Herr Dr. Ruehle, I bin die Studentin von Dr. ~, Taiwan. I muss das Curriculum Vitae Formular ausfullen. Aber das Curriculum Vitae website http://www.eb.tuebingen.mpg.de/women/members/ruehle.html ist 2003 last update. Ich moechten eine letzten Curriculum Vite.(<-自覺這句大大不妥=_=) Vielen Dank fuer ihr Antworten. Herzliche Gruessen ************************************************************************* 我想寫的中文如下: 敬愛的Dr. Ruehle先生(這真的是我們領域裡德國的超級大頭...曾任普朗客 協會該部門主席多年) 我是台灣某教授的學生(考慮加校名係名中) 我必須提寫一個履歷表,但這個網頁是2003年的舊資料。 我想要一個最新的履歷表(其實我想寫:如果您方便 請告訴我最新的履歷表 但這個還有假設什麼的 我只修完初德一阿...) 非常感謝您的答覆(感覺答案跟答覆應該不太一樣...) 誠心祝福您 *********************************************************************** 請各位指教 謝謝!! 其實我只是很想練習以前修過的德文 但看起來不堪入目>< 搞不好最後還是會用英文寫比較不會出錯 但還是請大家給點建議 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.135.48
erilinda:前面兩行I是不是該改成ich...? 01/09 23:32
Kerdison:>//////////< Ich...XDDDDDDD 01/09 23:48
bahnhof:你好像沒有提到要的是"他的"履歷表 01/10 00:22
bahnhof:其實寫英文就可以了 01/10 00:23
AAAAAER:建議寫英文就好.............................. 01/10 01:11
Verloc:物理系的齁~~ 01/10 01:28
oleander:寫英文就可以啦(這幾天不斷冒犯系主任們被打槍的人) 01/10 02:53
mugwort: 感謝各位 這實在不堪入目 我還是寫英文好了=_= 01/10 18:40