精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
白 遇到426(大陸人) 友人馬上叫我外套脫掉 我知道他的意思 和他們比白 從不覺得自己很白 亞洲人是黃種人 所以大部分的人都是黃皮膚 我頂多是比別人白一點而已 普通白,但還不到很白 人外有人,天外有天 看了一眼 三個黃皮膚,一個很白 低頭看看自己的腳 差不多白 不需要脫外套 還記得之前到大城 也是426在旁邊竊竊私語 哪裡來的,怎麼那麼白啊 真的不是我白,而是你們皮膚比較黃而已 黃種人黃皮膚很正常,好嗎? ****************************************************************************** 黑青 去按摩才發現腳又-堆黑青了 有陣子腳很常無緣無故黑青 被逼著去做了健康檢查 因為無緣無故黑青是白血症的前兆 醫生的解釋是 我的微血管比較脆弱,容易破裂 再加上皮膚又比較白,就更明顯 還說我觀念正確,很好 不是我觀念正確 而是二隻腳黑青到很誇張的地步 我也是會怕的,好不好 總要查一下,做最壞的打算嘛 **************************************************************************** 大象 花了100元被大象捲起來 還是忍不住的叫了出來 「啊~~~~~~~~好恐怖」 大家都覺得我很堅強,天不怕地不怕 但我只是不喜歡把自己的弱點曝露出來 好像想藉此博的別人的同情或幫助 而且....他說過,他不喜歡沒用的女生 為了他這句話,努力學習堅強 久了還真以為自己什麼都不怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 110.164.234.230
PangTaHsia:妹妹和你一樣,常無緣無故瘀青 02/25 00:25
himura37:保險起見,還是去給醫生檢查比較好哦 02/25 00:28
PangTaHsia:檢查過了,但醫生只有說微血管脆弱易破裂而已 02/25 00:30
PangTaHsia:但沒有提到白血症 02/25 00:30
PangTaHsia:正在想要不要去大醫院檢查... 02/25 00:30
himura37:會建議去大醫院做精密點的檢查會比較安心及保險 02/25 00:34
PangTaHsia:了解,謝謝哩! :) 02/25 00:59
himura37::) 02/25 01:07