精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
消息錯誤 結果不是經理走,而是副理走 這樣是好,是壞呢?? 唉~~也只能順其自然了 不喜歡變動,不喜歡改變 也許就是因為這樣所以才會給人沒在進步的感覺 我有呀,只是以很緩慢、很緩慢的速度在前進 金牛嘛…你能指望我動的有多快? ****************************************************************************** 2014上半年小心小人陷害之星座 No.2 金牛座 需注意人際關係 個性直接當心口舌爭執 改變態度 不要硬碰硬 明哲保身 來源: 女人我最大 唐立淇老師 這是在暗示………?? 我和新的副理會合不來??? 我會和他槓上??? 不太妙 >"< ****************************************************************************** 我高興的太早了 我以為我可以躲過出國回來必生病的魔咒 誰知道,下午開始打噴嚏 還傻傻的以為只是過敏而已 我真的是太天真了 下班,開始喉嚨癢 洗完澡的現在…已經開始喉嚨痛了 >"< 枉費我為了預防這個月經痛喝了二天熱開水 這個月會不會痛,還不知道 但可以知道的是喝熱開水預防感冒沒用 >"< 還要喝嗎?? 半夜又要一直跑廁所,明天還會水腫耶 囧rz ****************************************************************************** 等等早點來去躺上床,看看書 看書是為了增進智慧 看展是為了培養氣質 喝下午茶是為了學習貴婦的優雅 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.157.68
PangTaHsia:半夜會起床跑廁所......姑娘您今年貴庚呀? 03/04 19:47
himura37:………喝多了水本來就會呀 >"< 03/04 19:51
himura37:好沒禮貌,你不知道年齡是女人的祕密嗎? 03/04 19:52
PangTaHsia:所以我盡量有禮貌地發問...囧rz 03/04 19:52
himura37:是問的很有禮貌,但問的內容很不禮貌 03/04 19:54
PangTaHsia:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/04 20:02