精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
20140308 *天氣:持續的雨天 *心情:平靜 *身體:ok 本來要去看3D夜光展的 人太多就又放棄了 ○矣,明天又要再跑一趟 都到華山了,隨性的逛了一下 目前華山有三大特展:跳跳馬、霹靂布袋戲和3D夜光展 跳跳馬和霹靂布袋戲都看過了 只差夜光展了 只到下星期…明天去還是下星期去好呢?? 明天會下雨嗎?? 下星期的天氣會更好嗎?? 沒看到要看的 但還是看了幾個小展 1.星巴克咖啡體驗特展 小小一間,沒特別的東西可買 還以為會有什麼限定版的星巴克二代卡之類的 沒有 有限定的馬克杯--無感 想說網路上不是說有買一送一卷嗎 怎麼沒給?? 是要買東西才給嗎? 後來有看到女店員在分送,但就是不給我 >"< 好吧,不給就算了 口亨~~~要不是貪小便宜的個性…我才不稀罕哩 >"< 不給就不給,不喝總行了吧?? 咖啡又不是只有星巴克才有賣 我們喝-4或是你家的咖啡 也是喝的爽歪歪,還更便宜 甩頭要走時,突然被叫住……… 『小姐,有給你分享券了嗎?』 心中os:耶~~~終於要給我了~~~~ >////< 不過…不是那個女店員問我,是男店員…… 好吧,重點是有拿到就好,管他是誰給的 但…就不由的覺得…唉…果然是同性相斥,異性相吸呀~~~ 2.美好台灣KANO魂 - 華山100年 x KANO特展 也是小小一個展 是最近很火紅的電影 好像和嘉義有關 既然和嘉義有關,好像該支持一下 但……我…我實在是看不懂棒球 囧rz 我不懂,『好球』,故名思義,應該是好的呀 那為什麼三好球要被三振??? 都說就是好球了,還要被三振?? 這是什麼道理呀?? 怎麼樣算好球?? 怎麼樣算壞球?? 算了,我不懂,棒球的世界太深奧了 相較於棒球,我還是比較喜歡籃球、足球、排球、游泳、撞球,雖然都不會 @@ 3.CindyWang I-Hsuan 創作個展 也小小的一個展而已 要看大展可能就是要選上面的三大展:跳跳馬、霹靂布袋戲、夜光展 其他都是免費的小小展 這個展我喜歡,雖然只是非常小的一個展 但是是我喜歡的類型 很小一個展區,分二部份 文字和插圖,東西不多,但很有趣 文字的部份,作者利用英文字母、數字符號和幾何線條組成一個字,很有趣 插圖……就是一些醜醜的插圖 不過因為本人沒什麼創造力、想像力及畫圖能力 所以還滿羨慕那些會畫圖的人 可以用圖案、圖畫圖出自己一天的生活點滴 而不是只是利用文字說明而已 這個展應該是今天三個小展中讓我停留最久的一個展 只可惜…沒東西可買 >"< 出門就是要花錢的嘛…… 沒買點東西…心中就是空虛呀 XDD 為了安慰我空虛的心靈 買了300元麵包和300元的餅乾 Orz 還把所有的錢儲值到悠遊卡和icash裡去 空袋口口的回家 結果…我忘了我叫了午餐 又急急忙忙的提著一堆食物跑去領錢 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.129.5
tnl0716:KANO好看欸! 03/08 18:20
himura37:可以問一下內容是在演什麼嗎?? 03/08 18:22
AmekawaKou:加油。 03/08 21:35
himura37:加油?? KANO是在演加油?? 03/08 21:54
AmekawaKou:演台灣新手打棒球打到日本甲子園的故事 03/08 21:55
himura37:喔,我以為甲子園是只有日本高中學校才能參加的?外國也可 03/08 21:56
himura37:以? 03/08 21:56
AmekawaKou:那是古早的時代了 日據時期 嘉農(KANO)的故事 03/08 22:00
AmekawaKou:台灣高中棒球連個金龍旗都沒了 XDDD 03/08 22:00
himura37:好吧,不是我的菜 orz 03/08 22:01
AmekawaKou:魏德聖監製的片。 03/08 22:02
himura37:票房保證?? XDD 03/08 22:05
AmekawaKou:給一些有品牌迷思的人高潮用的。 03/08 22:08
himura37:是指沽名鈞譽嗎 03/08 22:54
AmekawaKou:不,是指一些只看品牌就高潮的人。 03/08 22:56
himura37:那絕對不會是我XD 03/08 23:00
AmekawaKou:你冷感。 03/08 23:07
himura37:還是只是冷感,而不是性冷感 03/08 23:09
AmekawaKou:冷感到不知品牌高潮為何物的。 03/08 23:10
himura37:樓上請解釋,謝謝 03/08 23:13
AmekawaKou:我突然什麼都忘了,來泡泡麵&看電視去。 03/08 23:14
himura37:=.= 03/08 23:17
PangTaHsia:現在一堆看到品牌就高潮的人 03/09 09:39
himura37:可以請問二位……你們是在開黃腔,而我沒有聽出來嗎?@@ 03/09 12:31
PangTaHsia:不是,我是想到一些明星、食物、店家、衣服之類的東西 03/09 18:13
himura37:你是指胖達人,鼎王之類的嗎? @@ 03/09 18:15
PangTaHsia:(∩_∩) 03/09 18:28