精華區beta Diary 關於我們 聯絡資訊
成績出來了 這個經理做了前個經理要做的事 讓我吃大餅 當初還傻傻的以為經理真要請我吃大餅 想說怎麼好意思讓經理請我呢?? 原來……此大餅非彼大餅 心情嘛……很平靜 這是我自己做的選擇 早知道我選擇拒絕的後果 所以…真要說有什麼心情的話…… 頂多會不由自主的想…… 如果當初我選擇接受……… 那今年成績會不同嗎??? 前個經理要介紹他侄子給我,叫我嫁給他侄子 這個經理則是要介紹他的客戶給我,叫我有空陪他客戶散散步 還暗示我未婚生子也不錯 二個經理目的看似一樣 但至少前個經理是說『嫁』 這個經理則好像在暗示叫我陪他客戶上床一樣 但我卻對前個經理感到比較大的威脅 甚至覺得委屈到哭 對這個經理只覺得憤怒 想對他翻桌子說我不是伴遊小姐,也不是酒店小姐 可能是一個主動,一個被動吧 前個經理很主動,甚至直接說要去提親 這個經理則是我要主動去陪他客戶 我無法阻止他去我家提親,但我可以拒絕去陪他客戶 前個經理,這個經理,前年,去年 今年……我不想再遇到這種事了 我可以不要再遇到這種事了嗎?? 第一次遇到這種事時還哭了 覺得自已長的其貌不揚,怎麼會遇到這種事 為什麼是我??? 別人會遇到這種事嗎?? 還是看我好欺負嗎?? 很好奇別人眼中的我 前個經理眼中的我,是個賢妻良母嗎??? 適合嫁入他家?? 這個經理眼中的我,是個隨便、會為了錢、為了往上爬而和人上床的女生?? 而他眼中的我…又是個怎麼樣的我呢??? 愛錢、拜金??? 不管別人眼中是怎麼樣的我 我只想做我自已 選了就別後悔,後悔就別選 再來一次我的選擇還是不變 只希望從今後不要再遇到這種事 ****************************************************************************** 唉…頭髮而已嘛,沒有失敗這種事 但不得不承認 剪難看了 〒_〒 我嘉義的設計師看到我把他設計的髮型剪成這樣 應該會哭吧 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.160.203
PangTaHsia:好奇中 02/21 20:56
不給看XDD 就很普通的剪短,就…很沒特色 囧rz
AmekawaKou:很多老男人老將無聊下流當幽默,別在意,加油。 02/21 21:14
謝謝 ※ 編輯: himura37 來自: 111.240.160.203 (02/21 21:35)
PangTaHsia:就是沒特色才有意思,嘻 02/21 22:30
himura37:是這樣嗎??? @@a 有點呆 〒△〒 02/21 22:37